パン令和最初あんはさウェイヨー

BLUE GIANTのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

BLUE GIANT(2023年製作の映画)
フリスク鑑賞🥹🧒🏻🌹🎷アチシも小学校時代グリーンジャイアントと呼ばれてたよ🧒🏻🫛🎷小卒やし🧒🏻🫛🟢🎷🌹JAZZてよく知らないけど面白かった😂🧒🏻🌹🎷最後のあれてイル😂🎷🩷❓あの展開いらない😂🧒🏻🌹🎷ドラマチックにしたかったのかな🤭🧒🏻🌹🎷JAZZ素人からして、成長がよく分からなかた🥹🧒🏻🌹🎷🩷あの展開、成長演奏上手くなったか分からないそれがストーリー物語としてどうかなて🥹🧒🏻🌹🎷JAZZの演奏は良いけど、物語ストーリーとかて雑というか簡単すぎだべ😂🧒🏻🌹🎷
アチシグリーンジャイアント🫛🟢としてはそこが気になったよ🫵🧒🏻🥹🎷🌹
グリーンジャイアント🫛🟢は、グリーンピースみたいなマルチビのくせに、ゴールドボーイみたく内の中に怪物🧌🤡を宿していたと思われてたねん🥺🧒🏻🌹🫛🎷リコーダー🪈🩷が好きやったねん🧒🏻🌹🪈おかあちゃんにこうてもろたピンクのリコーダー🪈🩷🧒🏻ずーっと1日中拭いてたねん🧒🏻🪈🩷🫛どチビのまんまるのアチシがリコーダー拭いて🪈、怪物やったねん🧌🫛🤡🪈🎷いつしかグリーンジャイアントて呼ばれてたねん🫛🧒🏻🌹リコーダーで、街のゴロツキをマコールみたくしばき倒しまくったねん🧒🏻🌹🪈🫛リコーダー拭きに気をつけろ🪈🧒🏻🫛緑色の閃光とも言われてたねん、多里じゃリコーダー拭きを見たらすぐに逃げろと上官から言われてたらしいで🧒🏻🌹🟢🫛🪈🎷🥹🧌🤡シャズグリーンジャイアントに気をつけろ🧒🏻🫛🟢🪈
リコーダー一日中拭いて🪈、リコーダー吹いてたわけじゃないなら、ふけないねん🥹🧒🏻🫛🪈🌹🟢🩷🫵グリーンジャイアントggて何でリコーダー吹かへんねんて、友達のアミコにいわれてたけど、グリコ🫛🟢🧒🏻akaグリーンジャイアントオパコとしては、拭くのが好きやねん🥹🧒🏻🌹🫛🟢🪈🩷音楽の時間もふいてたら、怒られた🧒🏻🌹🥹🎷🟢🪈グリコのリコーダーだけピッカピカに反射してたとか🧒🏻🪈🟢🫛🫵