ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ」に投稿された感想・評価

Toda

Todaの感想・評価

文句なしで最高。
ジョンレノンほど強くて弱い人間を知らない。再現のクオリティが高い。まるで本当に昔のジョンの生活を見てる気分になる。

Love is real
Real is love

アウト…

Olivia

Oliviaの感想・評価

ジョン・レノンの生い立ちを描いた作品。

とてもいい映画でした♡
ビートルズの曲がまた違って聴こえてくるなぁって思った。ジョン・レノンの実母ジュリアの陽気な性格好きだなぁ

そして、アーロン・テイラ…

きっとメジャーになれない
でも切ない映画です。
この映画の元はヨーコと応じたインタビューと
自伝小説で、ビートルズ時代[全盛期]は決して語られませんでした
かなり貴重な映画です

「ロケットマン」を劇場鑑賞したら、偉大な音楽家の伝記映画を見たくなり、「Yesterday 」の予告を見たら、今作品がぴったりだと思い鑑賞した。

ビートルズ=優等生バンドというイメージを見事に壊し…

Nao

Naoの感想・評価

失った時に初めて失ったものの大きさを知る。なくなったときにその偉大さを知る。
Daichan

Daichanの感想・評価

4.9

アーロン・ジョンソンの役の入り込み具合がエグいですね。完全にジョン・レノンです。喋り方から声まで似てます。Quarrymen時代の事とか育て母と実母の関係性を中心的に描いてます。ジョンのひねくれた性…

ポール・マッカートニー役の子の歌がすごい良かったのを覚えている😳
当時映画館で観た。
その時の気持ちは今でも思い出せる。だからやっぱり部屋でDVDではなくて、映画館に誰かと観に行くのがいい。

内容よりも、僕にとってはそういう気持ちを思い起こす映画です。
m

mの感想・評価

ビートルズは大好きだけど、ジョンレノンの生い立ちは知らなかったからこんなに詳しく描かれている映画を見れてよかった。
最後にMotherが流れるのもすごく良い!

厳しい伯母の元で育てられるが近所に実…

shiho

shihoの感想・評価

4.3
いい話だった。
また観たい。

主人公が映画の中で雰囲気とか見た目とかがどんどんジョン・レノンに似ていってるな〜と個人的に感じてました。

似ている作品