FAIRY TAIL 100年クエストの24の情報・感想・評価

剣聖
月下美神の一角、ヨウコを倒したナツたちは、黒月山の森の中で剣士・スザクと出会う。アースランドから召喚され、セレーネ討伐を目指す滅竜魔導士だという共通点に意気投合するが、ナツたちが「妖精の尻尾」だと判明するとスザクの態度が一変。戦闘に突入する。「剣聖竜クルヌギ」を喰らい剣聖の滅竜魔法を手にしたスザクの圧倒的な実力を前に、なすすべなく倒れる仲間たち。絶体絶命の窮地に、さらにセレーネまであらわれて…。
お家大好き

お家大好き

スザクのツボでチンダル現象思い出した スザクvsセレーネ ナツたちvs月下美神 ルーシィの強さは気の持ちよう、ミミ衝撃! なんかもはやギャグアニメ 久しぶりのウラノ・メトリア
えそら

えそら

異世界転生ゆえwww スザク、ほんま好きやわ ラオウかよwww
アニ

アニ

侍かっこいい
gcn

gcn

べたべた 奇遇 全裸 格の違い 抜刀 本気 技名 衝撃
ニカイドウ

ニカイドウ

漫画は作画は違う人やけど、真島ヒロが原作かネーム描いてるんやんな? 昔から思ってたけど、真島ヒロって急に展開していく展開のさせ方が絶妙やねんよなぁ。 普通、最後に敵を倒すとかケツを考えてからストーリーを組み立てると思うんやけど、フェアリーテイルってそれがない。真島ヒロの展開の絶妙さを活かせる題材なんやと思うけど、他の人には真似できへんし、その能力があるから多作なんやろうな。 エンディング曲が良い。Uruみたい。 あと、この100年クエストは何クールやるんや?
KUK

KUK

ウラノ・メトリアきたぁ! なんかエモい! ミミのラストカッコよすぎるな笑