ラブライブ!サンシャイン!!に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ラブライブ!サンシャイン!!』に投稿された感想・評価

RiNx2

RiNx2の感想・評価

高校の時に沼りました
(現在進行形)

当時、まさかラブライブ!に続編が来るなんて思ってなかった

彼女達の物語はまだまだ続いてます
曲といい、ストーリーといい、完全にスポ根なので、ぜひ見てほしい
向上心

向上心の感想・評価

3.1
μ'sからAqoursはどうなんだって思ったけど普通に面白かった。相変わらず可愛いし声優さんもみんな可愛い子ばっかでビックリ。最近の女性声優みんなかわいいよな。
たお

たおの感想・評価

JIMOーAIーDASH!を聴いてから、東京とか都会に憧れる気持ちもあるけど、地元である沼津がやっぱり好きって言うのが伝わってきて本当によかった。

○視聴回数:2回目

■感想■
相変わらず最高だ。
個人的には初代ラブライブよりもサンシャインの方がスコである。

それは物語だったり主人公の人物像も然る事乍ら挿入歌の好みがドンピシャだったりもする…

すわん

すわんの感想・評価

μ'sが大好きすぎてしばらく新しいラブライブ!を受け入れられなかったけど見て良かった。
千歌ちゃんも私と同じようにμ'sに引っ張られてたけどしっかり自分達のスタイルを見つけててよかったねぇ…と。
1…

かも

かもの感想・評価

Blu-rayBOX購入したので。毎回9話で死ぬほど泣く。11話のぶっちゃけトークするところも涙が堪えきれない。
ぽっか

ぽっかの感想・評価

4.8
めちゃくちゃハマってた
みんな可愛いし
ライバルチームも最高
歌もCGも良い!!
中学生の時に観て、梨子ちゃんと千歌ちゃんの友情に実は少し嫉妬してた曜ちゃんの、複雑な気持ちがリアルでめちゃくちゃ泣いたの覚えてる
おく

おくの感想・評価

友達がラブライブのゲームにハマってたのでなんとなくで見始めたけど、おもしろかったので最後まで観てた。

曜ちゃんかわいい!
みーた

みーたの感想・評価

おいおいおいおいこんなに最高なものをあたしは今まで放置していたのか?
深海水族館目当てで沼津を訪れまんまとサンシャインにハマった。逆輸入。かなんちゃんのタクシー乗れてハッピー