異世界食堂2の2の情報・感想・評価

ビフテキ/シュークリーム
『ビフテキ』 追っ手から逃げる恋人たち――ロメロとジュリエッタ。身を隠した洞窟の中で、二人は謎の扉を発見する。追っ手が迫る中、意を決して扉をくぐると、そこはまるで魔法使いの居室のようで……。 『シュークリーム』 帝国の皇女アーデルハイドは、今日もねこやでチョコレートパフェを堪能。すると、砂の国の王子シャリーフとその妹のラナーがやってくる。カッファの豆を贈られた彼女は、カッファに合う菓子を持ち帰りしようとして……。
なでしこ

なでしこ

本日のお客様は駆け落ち中の 吸血鬼のロメロとジュリエッタ。 ねこやで一番高いメニューを注文。 それはビフテキ、ビーフステーキ。 分厚い切れ込みの入ったサーロインステーキにバターが乗ってる 洋食屋さんで見るアレ。 鉄皿にジュウジユウ言ってて 美味しそう😍 玉ねぎの甘みとソースとお肉の脂が 混ざって美味しそう🤤 続いてのお客様は 砂漠の国の兄妹のシャリーフと、ラナー。この2人はコーヒーフローが大好物。 そして別国の王女殿下アーデルハイド。 クリームソーダが大好き。 今日はシュークリームをメイドさんにお土産に持ち帰る。 初めて食べるシュークリームに めちゃくちゃ幸せそうな2人。 身分の差も気にせず、一緒に 美味しいものを食べることに 幸せを感じるアーデルハイド。 このアニメを見ていると、 普段何気なく食べているものが とても贅沢なものなんだ、と つくづく思う。
平田一

平田一

平和だねぇ~ ビフテキはダメ! 空腹に殺されるー💦(笑)。 シュークリームもズルいよ。 仕事帰りに欲しくなる(今仕事の帰り道)w 地味に初めて二品食べた人が今回出たねw
なんくるある

なんくるある

アーデルハイド「1人で食べるより、誰かと一緒に食べた方が美味しいじゃないですか。」