政宗くんのリベンジRの1の情報・感想・評価

巴里とオがつくマドモアゼル
様々なハプニングに見舞われた文化祭。 それから月日は流れ、真壁政宗たちは修学旅行でフランスを訪れる。 修学旅行中に安達垣愛姫に対する復讐「デッド・オア・ラブ作戦」を次の段階に進めようと意気込む政宗。 一方、愛姫は政宗に「ずっと考えてたの、一度あなたとゆっくり話をするべきだって」と意外な言葉をかける。 彼女の真意が分からず困惑する政宗……。 そんな時、2人は日本のアニメや漫画に興味を持つフランス人のオタク少女、ミュリエル・ベッソンと出会い……!?
高橋

高橋

今回の作画の愛姫まじでやばい 刺さりすぎてるくっそ わがままミラーハート気に入ってたからちょっと今回のopじゃ物足りない
あんへる

あんへる

ワガママMIRROR HEARTは名曲だと思います。 6年越しって割には色々な説明描写云々を排除したすんごいシームレス(強気)な導入だった気がする。というか結局は尺的な事情が先立ってんだろうけど。 もはや小十郎orロリBBAのイロモノ個別ルートくらいにしか興味が湧いていない程度に自分の性癖やら諸々が歪んでしまっている時点でダメだろうな。 叶うなら私に純真無垢なラブコメ脳を。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 第1期は6年半前……あぁ!?そんな前かよ。流石に設定やらキャラ関係がだいぶ記憶朧げだよ。 碌な説明等無しに、まるで分割2クールでしたという顔しながら堂々と進行する姿勢は好き。なんか今までのあらすじよこせオラッ! ワガママMIRROR HEART〜 ミョーホントゥスケ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏ワイパー!