A.I.C.O. Incarnationに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『A.I.C.O. Incarnation』に投稿された感想・評価

TWR

TWRの感想・評価

ストーリーは面白いし、作画や演出も端正だとは思うのだが、敵が終始あのブヨブヨの物体でしかないという造形的な魅力の無さと、味方もフルフェイス、フルボディの装備を常時身に纏っているせいで、見分け方が主に…

アイコにもっとイライラするかと思ったけど、物分かりよくて超良い子やった
瞳がキラキラしてて好き
結局アイコvsアイコの、かなしい話

めーーーーちゃおもしろいよー!

使徒だらけになって日本やべえ!ってときに、綾波レイとシンジのママを元に戻そう!的な感じのイメージ(ちょっと違うけど)
エヴァ系とグチャグチャ系の融合!
最初アイコう…

よいち

よいちの感想・評価

どのタイミングで生身の体にセル・アセンブラを投与していたのか分からなかったが、面白かったので良しとする。
hgt

hgtの感想・評価

3.2
すごく期待してただけに悔しいくらいに響くものがなくて残念
「守る」って概念がどこか古臭い様な気もする

うーん、どうなんだろう。
全体を貫く人工身体とクローン的な要素はこれまでからアップデートされた感じはなく、ツイストはあるが再生産に留まったか。
マターと題される敵状物質があまり魅力的で無い上に、戦闘…

平田一

平田一の感想・評価

4.4

不覚にも泣きました。

「翠星のガルガンティア」の村田和也監督がNetflix×ボンズとタッグを組んだオリジナルアニメ。「ガルガンティア」スタッフも引き続き参加した、久しく見てないオリジナルバイオS…

unknown

unknownの感想・評価

主人公がよくあるアレでちょっとうざい。ノイズになるぐらいはうざい
全話視聴終了:2019.07.16 全12話 Netflix

イマイチの評価が多い作品でしたが、ストーリーは、それなりに面白かったです。世界観もよくできているので、12話では難しかったかもしれませんが、各国情勢、日本国内の一般人の生活、
1人1人のストーリーを…