A.I.C.O. Incarnationのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • A.I.C.O. Incarnationの情報・感想・評価・動画配信

A.I.C.O. Incarnation(2018年製作のアニメ)

公開日:2018年07月12日

制作会社:

3.2

『A.I.C.O. Incarnation』に投稿された感想・評価

MaiSetsuna

MaiSetsunaの感想・評価

面白いけれども、どこかで観た事がある構成な気がする。

他作品のネタバレをしないためにタイトルはふせるが、よくある逆エンドだったな...

実は逆でした...的な
りな

りなの感想・評価

3.1

マターや装備など映像の雰囲気は良い。

だが最後まで面白くならなかった。

台詞にセンスがないがために、ここまでつまらないという印象を受けてしまったような。

オチがありきたりなハッピーエンドなのも残念。
面白いわけではないけど切るほどでもなかったなって印象、全体的に見たことある設定だったかも
esophageal

esophagealの感想・評価

1.8

面白かった。神崎くんが複製体1号なの薄々気づいてたけどまさかユラ先生だったなんてね。面白かったけどみんな次々と出てくる新しい情報信じすぎだね笑普通なら考えられないわ笑なんかすごい未来を感じちゃった
ほとんどスライムみたいなのと戦ってるので途中で飽きてしまった😂
私は好きだったな戦闘描写は流石のボンズだし

確かに中盤は少し中弛み感は否めないが、序盤と最後はなかなかよかったと思う

感想書いたような気がしていたのだけれど全然書いていなかった
悪くはないけれどどハマりもしない、という感想なので別に書かなくても良かったのかも 表現も設定も展開も結末も、全体的にゾクゾクするほどではな…

usaking

usakingの感想・評価

2.5

2018年、Netflix向けにボンズが制作したオリジナルアニメ。舞台は2035年の日本。

キャラ原画は「鳴子ハナハル」か、、、言われてみると確かに。

5話まで視聴。身勝手なトラブルメーカー、ヒ…

たろ

たろの感想・評価

エピソード6まで鑑賞。興味深い設定ではあるが、ここまでのところキャラとストーリーがやや弱い印象。

9/30 追記
最後まで鑑賞。ホンモノとツクリモノの関係の真相に意外性はなく、よくあるパターン。謎…

あることがきっかけでバーストというものが発生してしまう世界に。

それを止めるために戦う戦士たち。

AikoとAicoを救う物語。