巨人族の花嫁を配信している動画配信サービス

『巨人族の花嫁』の

目次

巨人族の花嫁が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

巨人族の花嫁が配信されていないサービス一覧

巨人族の花嫁が配信されているサービス詳細

巨人族の花嫁

U-NEXTで、『巨人族の花嫁は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

巨人族の花嫁

Rakuten TVで、『巨人族の花嫁はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

dアニメストア

巨人族の花嫁

dアニメストアで、『巨人族の花嫁は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

巨人族の花嫁の作品紹介

巨人族の花嫁のあらすじ

身長180㎝の大柄な男子高校生・晃一は、ある日突然異世界へと召喚されてしまう。召喚先は自分より巨大な巨人たちが暮らす国。そんな晃一の前に現れたのは、身長250㎝を誇る第一王子のカイウス。彼はなんと晃一に恋し、プロポーズをしてきて…。

巨人族の花嫁の原作

巨人族の花嫁の監督

巨人族の花嫁の脚本

巨人族の花嫁のキャラクターデザイン

巨人族の花嫁の主題歌/挿入歌

巨人族の花嫁の出演者

『巨人族の花嫁』のエピソード情報

花嫁の召喚

バスケ部全国大会、残り2分――。 1点差で負けていたチームは、部長の晃一の活躍により見事逆転優勝を果たす。 身長180cm、後輩マネージャーからも慕われる学校の人気者の晃一。 帰宅後、寄せ書きが入ったバスケットボールを抱えて余韻に浸っていると、どこからともなく怪しい声が響き渡る。 「見つけたぞ……我が花嫁よ!」 同時に眩い光に包まれ、瞳を開けると――世界は一変。 なんと晃一は、魔法により巨人の国・タイルダントに召喚されてしまう。 目の前にいるのは、巨人族の王子・カイウス。 突然のことに混乱する晃一の前に、身長250cmの体躯を跪き「お前が私の、運命の花嫁だ」と求婚してきて……!?

悲劇の王子

晃一が突然の召喚に混乱していた頃、巨人の国・タイルダントの王子カイウスは感激に打ち震えていた。 探し求め続けた運命の花嫁・晃一とついに出会うことが出来たのだ。 ――かつて、カイウスには婚約者の女性がいた。 結婚し、この国の王になるはずだったカイウスだが、とある神託が下ったことで運命は一変してしまう。 それは、「カイウスが異世界ユステイルの者と結ばれると、災いが訪れる」というもの。 婚約者を失い、王座からも遠のいた悲劇の王子カイウス。 しかし彼は諦めなかった。 古来より伝わる召喚の儀式の研究を重ね、今日ようやくその願いが叶ったのだ…――! そして、一目見た瞬間から運命の花嫁、晃一に心を奪われてしまい……。

巨人族の本懐

ひと月の回答期限を与えられ、その間この国に留まることを受け入れた晃一。 カイウスの溺愛ぶりに戸惑ってばかりだが、巨人族たちの生活はさらに驚くべきものだった! 「繁栄」という概念を力の源とする巨人の国・タイルダントでは、場所も憚らず濃厚に愛し合うカップルがそこかしこにいるのだ。 「わが国ではむしろ、推奨されていることだ」 もちろんカイウスもまた、晃一と愛を育もうと迫ってくる。 嘘だろ、ここ中庭なんですけど―…!文化の違いについていけない!?

宴の後で

巨人の国・タイルダントでは、建国記念のパーティーが開催されていた。 花嫁のために用意された露出の激しい衣装に戸惑いながらも参加する晃一。 カイウスは美しく扇情的な晃一の姿に愛を囁いていた。 そんな中、招かれたひとりの女性客に会場の注目が集まる。 彼女の正体は、カイウスの元婚約者・メディナだった。 「王子を見捨てた非情な女」、そんな影口を叩かれる彼女は、そっと晃一の前に立ちはだかる。 元婚約者と、召喚された花嫁。メディナの本性は、果たして――?

獣人の国

獣人の国・フォーバル編突入! タイルダントでの建国パーティーの後、卒倒してしまった晃一。 異世界の果実・カリナを使用したジュースを飲んでしまったことが原因だった。 人間の晃一には毒性の強いその果実。 その効果を中和するためには、獣人の国・フォーバルにあるライサを入手しなくてはならない。 単身乗り込もうとしていたカイウスだったが、晃一は一緒に行くと志願して……。 そして明らかになる、カリナの中毒症状とは――…!?

取引の流儀

月の光に反応し、身体の発情を強制的に促すカリナの実。 その中毒を打ち消す果実を手に入れるため、晃一とカイウスは獣人の国・フォーバルでの旅を続けていた。 そんな中、声をかけてきたのは、虎の獣人・ベリと狼の獣人・バロ。 ライサの実を手配してくれるという2人にほっと一息つくカイウスと晃一だが、 その間にもカリナの中毒は晃一の身体をむしばみ、耐えきれぬ発情を促してきて……。 ふたりは無事に目的を果たすことが出来るのか――!?

厄災の夜

獣人の国・フォーバルの宿屋に一人残された晃一。 果実の取引に向かったカイウスのことが心配で眠れずにいると、侵入者が現れる。 それは、取引相手の1人である獣人のバロだった。 荷物を盗もうとするバロ相手に飛び掛かる晃一。 しかし、反撃をくらい誘拐されてしまう……! 一方、取引へ向かったカイウスも獣人たちに取り囲まれていた。 「欲望」むき出しの獣人たちが今夜、牙を剥く――…!

満月の夜に……

獣人・バロに誘拐された晃一のもとへ駆けつけたカイウス。 怒りのあまり冷静さを失いかけたカイウスだったが、 カリナの実の中毒に侵された晃一の身体は、すでに限界寸前だった。 「大丈夫だ、私はここにいる。ずっとお前のそばにいる……」 くったりと倒れこんだ晃一を抱きしめながら、 カイウスはバロに解毒の実・ライサの調達を命ずるが……!?

世界の中心で愛を誓ったものたち

カリナの実の中毒に朦朧としながらも、ようやく自覚したカイウスへの思いを伝える晃一。 カイウスは喜びに震えながらも、バロから受け取ったライサの実を口移しで与えるのだった。 「晃一…、私もお前を愛している」 その美しい光景を見つめるバロは、幼いころ聞いたカリナとライサの双子の神様の話を思い出していた。 なかなか思いを遂げられなかった双子の神。そしてカイウスと晃一、種族の異なる2人の愛――。 物語はついにクライマックスへ! 大きな愛のカタチが今、やっと結ばれる――。

『巨人族の花嫁』に投稿された感想・評価

REE

REEの感想・評価

3分で見れるアニメです。異世界転生された人間と巨人族とのBLです。

結構話がとびとびで成り行きのわからないところもありました。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

2.8
身長180センチの男子高校生が花嫁として異世界召喚された先は身長250センチの巨人族の王子の元。子供を産んでほしいと迫ってくるのだ———1話3分のショートアニメ。

オンエア版を見たよ!
ちょっと真面目に作られすぎててつまんなかった。

冒頭のバスケシーンの作画とかぬるぬるすぎて普通にバスケアニメにもなれそう😂
異世界の世界観説明シーンも凝ってて楽しい!

『繁栄シーン』て呼び方は楽しい!
でも1枚絵なだけで遊び心がすこし足りないからもっと遊んで欲しかったです。
mint

mintの感想・評価

BL僧侶枠。展開が突然すぎるしそれで良いのか晃一…。