GREAT PRETENDER razbliutoのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • GREAT PRETENDER razbliutoの情報・感想・評価・動画配信
シーズン2
GREAT PRETENDER razbliuto

GREAT PRETENDER razbliuto2024年製作のアニメ)

公開日:2024年02月23日

制作会社:

再生時間:23分

鏑木ひろ(監督)× 加藤寛崇(キャラクターデザイン)× WIT STUDIO(アニメ制作)による痛快クライムエンタテインメント最新作! 目の回るような駆け引き、見るものを欺く巧妙なシナリオ、日本屈指のアニメスタジオ WIT STUDIOによる映像により世界中を魅了した『GREAT PRETENDER』から3年。遂に詐欺師たちが動き出す。 ローラン・ティエリーをコンゲームの世界に誘った自称天才詐欺師ドロシー。上海龍虎幇とのゲームに敗北し、彼女は命を落とした……はずだった。海辺の小さな村、アジアの都市・台北から少しはなれたその場所に彼女の姿はあった。台北の裏社会に追われ、京都を目指す、その先に待っているものとは―…!?

『GREAT PRETENDER razbliuto』に投稿された感想・評価

hayato
短いけど前作同様面白かった^_^

色々なアニメとか映画の小ネタあったり音楽もいいし今後も続いてほしい^_^
kj
よく分からん。
やる必要が分からん。
自然とシーズン2見ちゃってた
シーズン1とはまた違ったお話
記録

【 かつて愛していた人。
でも今は、もうそうではない人。】

あらすじはコチラ💁🏻🎯
ローラン・ティエリーをコンゲームの世界に
誘った自称天才信用詐欺師ドロシー。

Serena

やっと!やっとネトフリで見れるようになっていたから見た!
でもちょっと1期と同じようなストーリー期待してたからそこは裏切られてしまったけど1期のキャラクターたちもちょっとずつ出ていてにっこり。
それ…

2.8
4話
こーゆーサブストーリーみたいなの好き
1期のごちゃ混ぜ感を求めるなら違うかな

待望の続編。改めてS1から見直し(5週目)、ようやく視聴しました。
今回は古沢さんじゃないんですね。それでもS1の雰囲気はそのままで愛すべき台湾が舞台というだけで個人的には嬉しい。話数的にも物足りな…