ワンピース ワノ国編に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ワンピース ワノ国編』に投稿された感想・評価

mdr

mdrの感想・評価

サンジくんの美少女戦士的大変身🕶

ドレスローザ以降、一味が揃う戦闘がなかったフラストレーションはここで爆散された。
相変わらず冗長だけど、ホールケーキアイランドのカタクリ編で修行した自分は比較的楽しめました。

正直ルフィーが織りなすお話にはあまり興味が湧かないけれど、ワンピース世界の謎にはワクワクしてしまいまふ。
そ

その感想・評価

・ホーキンスかっちょええ
・ボールデブ〜
・カイドウ龍の姿めちゃくちゃカッコ良い
・おロビ綺麗すぎ
・カ…

えり

えりの感想・評価

4.8
めちゃくちゃ長くて飽きるかなと思ったけど、全然そんなことないしお気に入りの編になりました😆
skc

skcの感想・評価

4.6

やっと追いついた回だったから毎週毎週観てたのが終わっちゃって悲しい泣
ワノ国編は作画レベチだな~
カイドウ戦の描写好きすぎたし、モモの助が将軍として民衆の前に帰ってきたシーンは本当に鳥肌立った!!

yoooohey

yooooheyの感想・評価

すみません。これもレビューでは言い表せません。ですが、凄いことは確かです。漫画もアニメも見てください

東映の最高到達点

ワノ国編長いわ!、5年くらいやってたんすね。ちょくちょく入る音楽パートの時間稼ぎは流石に苦痛でした笑
週刊誌アニメにすると原作追いつく問題誰か解決してくれないですかね。15分アニ…

ごた

ごたの感想・評価

4.4

ワノ国完結したの忘れてた
激アツシーン多くてとても面白かったです
サンジくんが初めて自分がピンチなのを悟ってロビンちゃんという強くて信じてる女の子に頼るシーンは成長したねぇ…みたいな変な母性でたし、…

ゾロが久々ちゃんと出てきてよかった。ルフィの覚醒も見れたしおでんもよかった。スマイルの意味はすごい。鳥肌。緑牛にキングとクイーン手負いとはいえ瞬殺されるのなんか悲しい。あのシーンいる?面白いがただ長…

ホールケーキアイランド編までは配信を一気見したたから、毎週配信を待ってみるのすごく長かった〜〜〜〜。
おでん様。