恐竜少女ガウ子を配信している動画配信サービス

『恐竜少女ガウ子』の

恐竜少女ガウ子

恐竜少女ガウ子が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恐竜少女ガウ子が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

恐竜少女ガウ子が配信されているサービス詳細

恐竜少女ガウ子

Netflixで、『恐竜少女ガウ子は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

恐竜少女ガウ子の作品紹介

恐竜少女ガウ子のあらすじ

奈緒子は一見ふつうの女の子だけれど、おこると恐竜(きょうりゅう)ガウ子に大変身。変身したくないのに、身の回りにはイライラすることだらけで困っちゃう!

恐竜少女ガウ子の原作

恐竜少女ガウ子の監督

恐竜少女ガウ子の主題歌/挿入歌

恐竜少女ガウ子の出演者

『恐竜少女ガウ子』のエピソード情報

初めましてガウ子です

転校初日なのに、奈緒子はちこくしそうになって大あわて。新しい学校はイライラすることばかりで、奈緒子はおこらないようにがまんするけれど...。

運命の出会い?

奈緒子は友達にさそわれて、コロッケがおいしいお肉屋さんへ。カッコいい店員のトシオにうっとりする奈緒子の前に宇宙人が現れ、まさかのトラブルに。

記念写真

記念さつえいの日なのに、奈緒子の顔にはニキビが! 奈緒子はカナといっしょにニキビをかくそうとするけれど、こんな日はガウ子にならないよう要注意。

奈緒子に戻れない

奈緒子はおいしいものを食べたいだけなのに、イライラが続いてガウ子に変身。でも、いつまでたっても元の姿にもどれない。ずっとガウ子のままかも!?

山田は邪魔だ

いっしょにスポーツをやろうと奈緒子をさそう、クラスメートの山田たかし。いくら断ってもしつこくさそい続ける山田に、奈緒子は困ってしまう。

怒っちゃダメよ

おこらずにいられる方法を斉藤圭介から教わる奈緒子。早速試してみるけれど、いつもと様子が変わったことで、仲良しの友達とギクシャクする結果に。

ガウ子の長い一日

奈緒子は、朝からずっとガウ子のまま。みんなは身に覚えがあることを謝るけれど、奈緒子はちっとも元にもどらない。奈緒子は、何におこっているのか?

お父さんの秘密

いつもとちがう様子で不自然なお父さん。なんだかあやしい...。奈緒子とお母さんは、お父さんが仕事の後に何をしているのかこっそり確かめることに。

占いネコ食堂

うらないを信じた奈緒子は、恋愛運(れんあいうん)をアップさせるピンクの服を着てトシオの店へ。ところが、他にもピンクを身に付けたお客さんが!

恐竜警察ガウ子

斉藤圭介は、学校の平和を守るためにガウ子を恐竜(きょうりゅう)警察に任命。やる気を出したガウ子は、調子に乗ってついついやり過ぎてしまう。

モグライフ

モグラのレナードの家に遊びに行った奈緒子は、モグラの生活を気に入り始める。地下はストレスもないし、ガウ子に変身することもないし、快適で最高!

先生が壊れちゃった

ガウ子が先生をこわしてしまい、奈緒子たちは先生を修理してもらうために電気屋さんへ。何をかくそう、先生を作ったのはトシオグランパだった。

ガウコロッケ

お肉屋さんでアルバイトを始める奈緒子。大好きなトシオといっしょにいられて幸せいっぱいだったのに、トシオの何気ないひと言にイラッとしてしまう。

謎のモンスター

夜の河原に、なぞのきょだいモンスターが出現。モンスターの正体はガウ子ではと疑われた奈緒子は、みんなといっしょに正体を確かめに行くことに。

むっちゃん

いつも元気で明るいむっちゃんにあこがれる奈緒子は、むっちゃんのまねをし始める。でも、優しいむっちゃんへのみんなの態度に、奈緒子はイライラ。

ピクニック

ピクニック中に池に落ちてしまったバブりさは、ふつうのバブりさ? それとも良いバブりさ? 池の女神から質問された奈緒子が出した答えは...。

ガウ子VSメカガウ子

グランパのロボット、メカガウ子がついに完成し、ガウ子におそいかかる。ガウ子がピンチになったその時、みんなのおうえんがガウ子のパワーになる。

ポエムを取り返せ

ポエムノートが先生に提出されてしまい、大パニックの奈緒子。ノートを取り返そうとするけれど、トシオへの愛のポエムがSNSにアップされてしまう。

巨大ロボ最後の戦い

グランパが発見した、ガウ子の最大の弱点。それは、奈緒子があこがれるトシオ。トシオロボを相手に本気を出せないガウ子は、このまま負けてしまうのか!?

さよなら宇宙人

地球を征服(せいふく)できないビビリアンは、星に帰ることに。さよならパーティーを開くけれど、奈緒子だけはビビリアンがいなくなることに大喜び。

『恐竜少女ガウ子』に投稿された感想・評価

ピナコ

ピナコの感想・評価

ガゥ~!から始まる
火を吹くガウ子‼️
怪獣じやなくて恐竜なの😁

宇宙人も出てくるし
未来のアニメだわ💕

私の大好き要素
恐竜とSF
楽しいアニメ
9分アニメだからサラッとね🎵

ガウ子は
本名:渡辺奈緒子
パパはケロヨン🐸ナゼ

レビュー1番頂きました🎉

私も時々ガウ子になっちゃう
気を付けないと😂
平和な世界の園子だ
inside

insideの感想・評価

1.0
めちゃくちゃイライラした
疲れてんのかな
途中離脱、、なぜかシーズン2から見ちゃった