東京リベンジャーズのサマーのネタバレレビュー・内容・結末

東京リベンジャーズ(2021年製作のアニメ)

記録し忘れてた

設定が面白い
けど、ヤンキーにいじめられるの酷すぎて痛そうすぎて見てられない
暴言暴力反対‼️‼️

3話からめちゃくちゃ面白くなったー!!
長髪の子がかっこよくて推しだな、と思ってたらたけみち君が守ってくれてたら、また長髪のかっこいい子現れて、tiktokで見る、お疲れ様です、総長!見れてびっくり!これだったんだ!
長髪の子とマイキー同一人物かと思って焦った、
とにかく、弱いものいじめや女の子に手を出さない、マイキーカッコ良すぎる;;
推しできた;;
こここら東リベハマった
と思ってたら4.5話くらいで、マイキーがひよってるヤツいる?って言ってて、あの名セリフも東リベなのかと思って笑ってしまった
普通に見てたらカッコよかったのかな萎えなんだが!好きです!
お子様セットにハタついてないっていじけたり、ご飯食べてすぐ寝てドラケンにおんぶしてもらってるの可愛すぎる!大好き!
"人を思う心はもて"な正義すぎるドラケンもかっこよくて大好き!
三ツ谷くんもかっこいい!!!
ペーがメビウスと組んで戦いに来た時手も出さないマイキーかっこよすぎて泣いた
その後のドラケンの展開で号泣

14.15話あたりから新メンバーたくさん出てきた!かずとら君ビジュ好きじゃなかったけど、可愛いと思う瞬間あったし、昔を考えるといい人になって欲しいって思っちゃう
三つ編みしてないドラケン好きイケメンすぎ、あと現在のスキンヘッドのドラケンもかっこいい
過去と未来行き来するの面白い

16話あたりからの面白さハンパない、
元から面白いのに16話くらいからお兄さんの伏線回収してばかおもろい
場地くんの中学のビジュがよくて好きになった!
からのかっこよすぎて大人でもカッコよくなった!!
千冬くん登場から顔がタイプ

木崎の過去が予想の斜め上以上のインキャだったすぎてビビる笑

ハロウィンにワルハラとの抗争した時はやっぱり、グロ怖かった、その辺はアニメまだ慣れないな
最後箸休め的な回あって息抜きになってよかった
探偵ひなちゃんかわいい、一途なエマちゃんもかわいい!
さすがに手芸部で部長して特攻服作ってる三ツ谷くんかわいすぎかっこよすき〜
千冬くん大人になって黒髪でもかっこいい

そして最終回に近づくに連れて、終わらないと勘づき始めた
早く見たい早く見たい早く見たい早く見たい

特攻服に書いてる天上天下唯我独尊が鶴房の声で頭の中で何度もリピートされる

アニメ見てわかったこと
得意不得意な絵がある
東リベは好きな絵
ビジュが好きでない子もストーリーみてたら好きになる!!