U-NEXTで、『キューティクル探偵因幡』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『キューティクル探偵因幡』は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回30日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
Rakuten TVで、『キューティクル探偵因幡』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
「偽造通貨印刷事件」因幡洋が所長を務める因幡探偵事務所に、ある日警察犬時代の相棒、荻野邦治警部がやってきた。彼の依頼はイタリアンマフィアのボス、首領・ヴァレンティーノ逮捕への協力だった。荻野が突き止めたというヴァレンティーノのアジトに乗り込む洋たちだったが、そこにいたのは・・!/「因幡洋誘拐事件」因幡洋に撃退された首領・ヴァレンティーノは、洋への復響を果たすべく彼を誘拐する計画を実行する。行方不明の弟を装ったヴァレンティーノからのメールにまんまと引っ掛かった洋は、ファミリー最強の暗殺者ガブリエラが待ち伏せする工場跡地へと向かうことに・・
「機密文書盗難事件」国家機密文書が何者かに盗まれる事件が発生!捜査を任された荻野と緒方は事件の早期解決のため、因幡探偵事務所に協力を求めてきた。 洋はどちらに協力するのか? 盗まれた機密文書とは何なのか? そして、事件の犯人は?/「母子ストーカー事件」ヴァレンティーノファミリーが何やら大きな取引をしたらしい・・。それを追っていた荻野だったのだが、最近、妻の若葉と娘の梓に何やらストーカーの気配が!? 娘を愛するあまり心配になった荻野は、洋に妻子の警護を依頼する。
「チョコレート悩殺事件」バレンタインデーを迎えた因幡探偵事務所。梓のチョコに嫉妬した荻野が、洋に死闘を申し込む。一方その頃首領・ヴァレンティーノのアジトでは、医療部隊の最新作を試す算段を立てていた! /「狼少女暗殺事件」本場フランスから新たな秘密警察犬、ステラがやってきた!護衛兼相棒に任命された緒方は、洋たちと共にケーキ屋で歓迎会を行うことに。 だがそこには怪しげな店員が・・・。
「制服警官襲撃事件」洋には2年間密かに探していた少年がいる。因幡遥、洋の実の弟だ。それを知った圭と優太は捜索の協力を申し出る。白髪に赤目という特徴を頼りに探す彼らだったが、それとまったく同じ特徴を持った少年が首領・ヴァレンティーノと食事を共にしていて!?/「猫バカ洗脳事件」前回の作戦が失敗に終わった遥は、同じ野羅のメンバーである夏輝と弥太郎と共に首領に助けを求めた。首領が差し出したのは試作品のマシーン。その実験体に圭が目をつけられた!そのマシーンとは一体・・・?
「天才タッグ結束事件」ヴァレンティーノファミリーの黒幕的存在であり、医療部隊幹部。弱冠14歳にしてその肩書きを持つ天才少女ノアの居場所をつきとめた荻野は、洋達に捜査協力を願い出る。潜伏先は…廃病院!?/「慰安旅行極楽事件」山肌が色づく紅葉シーズン、ヴァレンティーノファミリーと野羅が合同慰安旅行で箱根に訪れていた。露天風呂でゆっくりと体を休めようと向かった彼らは、そこでばったり因幡探偵事務所の面々と鉢合わせ!温泉らしく勝負しようと、彼らが手に取ったものは・・・。
「黒幕“黒い牙”到来事件」弥太郎が珍しく声を出している。会話の相手は羊のぬいぐるみの聡明さん。「散歩ですか」と弥太郎が声をかけると、突然ぬいぐるみが破け、中から影が飛び出した!向かう先は弥太郎。影がまとわりついた直後、浮かべた彼の笑みはなんだか怪しいもので?/「5/27」5月27日は荻野の誕生日だ。30歳になった彼は今日も仕事で家に帰れず、 寂しい夜を過ごしていた。そんな時、彼のいる部屋にノックの音が響く。扉を開けると、そこにいたのは・・・。/「オオカミの家」むかーし、むかーし、あるところにオオカミ家族がいた。適当なパパ、聡明と5人の兄弟たち。ある日、聡明は子供たちに初めてのお仕事をさせることに。彼らのもしかしたらあったかもしれないおとぎ話が、今幕を開ける。
「毛立キューティクル学園入学」毛立キューティクル学園に転入生がやってきた!彼の名前は野崎圭。 常識人の彼がそこで出会ったのは、いささか癖の強い先生や生徒たち!? ハートウォーミングな学園ドラマが始まる・・・?/「バー・ラグドール」冷たい雨が降るある日・・・。主の同居人・浜田庵が経営しているバー「ラグドール」のドアが開く。扉に視線を移した彼が目にしたのは、予想だにしなかった来客の姿だった!/「キューティクルLIFE」満開の桜が立ち並ぶ中、大声で泣く白髪の少年がいた。隣に立つ少年は、彼の止まらない涙に困り果てている。そんな彼らに手を差し伸べる青年が現れた。洋や野羅、昔の彼らのほっこりするようなエピソードが詰め込まれたショートストーリー。/「九条組組長暗殺事件」圭が風邪で倒れた!?ツッコミ不在で戸惑う洋たちとは打って変わって、ヴァレンティーノファミリーはとある組長の暗殺を依頼されていた。これぞマフィア・・・。いつもとは違うハードボイルドなヴァレンティーノファミリーが動き出す!
「佐々木優太誘拐事件」荻野の携帯に一通のメールが届いた。そこには首領に誘揚された(お姫様のような)優太が!違和感しかないメールだが、それでも彼を救い出そうと洋たちが指定の場所へと向かう。その裏にある陰謀も知らずに。/「因幡親子決裂事件(前編)」ヴァレンティーノのアジトでとある会議が行われていた。その議題は鉄人刑事・荻野の暗殺を画策するものだった。ぐだぐだな会議が続く中、ターゲットである荻野がアジトを襲撃する!皆が撤収する中、一人だけその場に残る者がいた。
「因幡親子決裂事件(後編)」聡明の居場所をようやく突き止めた因幡たち。けれど荻野は聡明に乗っ取られ、大事な前髪を文房具バサミで切っていた!? 怒りを覚えた洋が聡明と弥太郎に全力で戦いを挑む。そこで新たに出てきた洋の能力は、想像を絶するものだった・・・。/「恋愛フラグ乱立事件」ノアが聡明(in 弥太郎)に遭遇してしまった!それというのもノアが実験体に襲われているところに、弥太郎&聡明が鉢合わせしてしまったのだ。二重人格だと説明するも、なぜかノアが赤面し、聡明(in 弥太郎)は彼女をデートに誘いはじめ…大混乱の恋愛騒動勃発!
「ヤギ園満喫事件」貴重な休日に緒方が皆をなぜかヤギ園へと連れ出した。彼は荻野が首領を捕まえられない理由=ヤギが怖いからと見当をつけたらしい。世界各地のヤギが集まったそこで、反発しながらも和やかな休日になると思われたが・・・。/「首領パワースポット陰謀事件」悪だくみもたまには休憩がほしいらしく、居間でのんきに茶菓子(?)を食べるヴアレンティーノファミリー。 テレビでは最近流行のパワースポットが紹介されていた。それを見ていた首領が「首領パワアアアアア」を発揮し、ロレンツォが暴走。ガプリエラが過激にツッコミつつも平和に過ごしていた彼らだったが、ノアの提案で事態は一変する。
ついに逮捕された首領・ヴァレンティーノ!人ならざるものが集められた孤島アルカモネの収容所に送られた彼が出会ったのは、秋吉という青年だった。物静かで本のニオイが好きだという同房の秋吉と生活しながら助けを待つ首領を救出するため、ファミリーによる脱獄作戦が開始される!!
「キューティクル怪盗誕生事件」因幡探偵事務所に大きな泣き声が! 様子を見に行った圭を待ちかまえていたのは因幡が大泣きしている姿だった。なんでも洋の毛コレクションがなくなったらしい。荻野に電話するもあまりの変態具合に気味悪がられ電話を切られた洋は捜査を開始! そこにはあからさまな足跡と、白い毛が。世界の毛を守るため洋が立ち上がる・・・!/「惡の組織拡大事件」とあるコンビニに黒いマントと頭にヤギを被った奇妙な出で立ちの男がいた。彼は何やら物騒なことを言いながら求人雑誌をめくっていたが、ある広告に目を留めると高笑いをしながら去っていった。そこには困幡探偵事務所と書かれていて・・・!? 原作者・もち先生による完全新作シナリオ&新キャラクター登場のストーリー。