ファンタジックチルドレンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ファンタジックチルドレン』に投稿された感想・評価

kento1222

kento1222の感想・評価

4.1
日曜アニメ劇場ノリで続く前半から急展開。前半から漂う不穏な雰囲気とそれを彩る音楽。ぼくの地球を守ってとも似てる。

『パルムの樹』でもさんざんいやーんな物語を展開してくれたなかむらたかし監督なので、覚悟して観よう。さらに輪をかけた欝展開だよ。

転生ものでは究極の悪夢なんじゃねえかと思ってしまったのでした。

打…

si

siの感想・評価

キャラデザを乗り越えて観たものだけが味わえる壮大なスケールの怪しい物語だった。
わりと視聴者を勘違いさせるような伏線を張っているので最後のやられた…!となる感じが物語観てる〜〜!という気分になってい…

7の感想・評価

初めはキャラデザが若干とっつきにくく、2クールでやる必要性あるのか?と思う部分もありましたが、前半があるから後半の怒涛の伏線回収と結末に驚き、涙が止まらなくなりました。

愛って… 考えさせられます…

前半しんどくてもとりあえず二部に入るまで観てから決めても遅くない

私はトーマのことを愛しすぎている

ミスリードが狡いし上手い
トーマはそっちだったのか⁉️と素直に騙された😢

思い返せば、キルヒナーに向かって「その思いは必ず妹を幸せにできるんだ」と叫ぶイアンくんは自分自身に言い聞かせてたんですね…

わこ

わこの感想・評価

4.3
はじめの方は意味が分からなくて、何度か観るのを辞めようとしましたが、結果観てよかったです。
感想としては、つらい......
知名度が高くないのか、人と語らえなくて悔しいです。
豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

あれ?
あれれれれれれれ?あらららら??

豆の大好きなアニメの感想が書ける様になってるじゃないですか❗️歓喜❗️感激❣️

いつの間にか1話ずつ感想書けるようになってたんですね⭐️❗️
勿論、書…

あ

あの感想・評価

OPが好きだった。皆川純子さんの声が心地よかったな〜もう一度見たい