r

美少女戦士セーラームーンセーラースターズのrのネタバレレビュー・内容・結末

ついに見終わってしまった、、、
最高すぎる、、、
クソ長文書いた

スターライツかっこよすぎる、、個人的には夜天めっちゃ好き、、
スターライツが登場する時の曲もかっこよくてめっちゃ好き

はるかさんみちるさん最後までかっこいい、、カップル特有の嫌味を全く感じさせない2人の独特な雰囲気最高すぎる、、

最終回の、うさぎちゃんがどれくらい好き?って聞いたのに対して元気になれるくらいみたいな感じで答えたまもちゃん100億点満点の答え、、銀河くらいとか言うのかと思ったらまもちゃんらしいシンプルな答え最高、、

最終回でエンディングにムーンライト伝説流れたのも最高すぎ、、欲を言えば伊藤郁子さんがよかったけど、、

漫画では確か2人の結婚式で終わったからそうなると思ってたけどアニメは違うのか
最後にセイヤがまもちゃんに対してはるかさんのセリフを使ったのも良すぎた、、

ギャラクシアどうやって倒すんって思ったけど希望の光で元に戻してカオスを追い出したってことで合ってるかな?

26話は美奈子ちゃんアイドルになれることがわかったのめっちゃよかった、もちろん絶対なれるよ

まもちゃん全然連絡くれへんのはひどいなと思ってたらそういうことだったのか
セイヤ優しすぎるよな、、

スターライツが学校に来てみんな近づけない中グイグイいける美奈子ちゃんすごい笑
セーラー戦士も学校にいたら絶対みんな高嶺の花やんな、、
あみちゃんが意外と会員ナンバー速いのも推せる

作画に関しては男の人が作画だとパンツが見える描写だったのが嫌だった、、下品に見えるやん
下笠さんの作画は目が大きくてハイライトもキラキラしててめっちゃかわいい
作画の統一性があったらさらによかったけど昔の技術的に無理だったのかな

みんな幸せに女子高生ライフ楽しんでほしいし夢叶えてほしいし彼氏も作ってほしい
スターライツも新しい星作り頑張ってほしい
今でも人気なの本当にすごい、伝説級のアニメ、アニメの中でセーラームーンが1番好き