SHAMAN KINGのYAMADAのレビュー・感想・評価

SHAMAN KING(2021年製作のアニメ)
わかっちゃいるけど、、、、
始まるって感じ取ると

よみがーえーれー!
君に届けノーザンラーイ!

って脳内再生されてしまーーーう!!!病気🙏笑
いやもう旧マンキンで育ったら、ねぇ?みんなかかってるでしょ?この病に。笑

新しいOPも林原さんだけど、んでも今までの歴代OPに比べると、、、、と思っていたのは、最初だけでした🤣🙏
6話目までになれば、もはや!!!

つか、つか、第5話Over Soul、、、、BGMが、、、、!

キタ────\(°∀°)/───!☆

た、た、た、高まるーーーーーー。゜+.(❤️∀❤️)゜+.゜。
ぎゃおーーーーー!うほうほ!
ありがとうございますぅ😭😭😭😭✨
新でこの感じを味わえるとわ!思ってもみなくて、ハアハア🥹🤤💕

最後までアニメ化してくれたのは嬉しいけれども、あんだけイカつくなったんだ、みんな声変わりしてくださいよーーって思ったし
仕方ないけど、最後の方はぐだるよねぇ。

やっぱ子安って狂ってて変態でイケボで大好きだ(以上)
ファウストの優しさボイスにとろけそうだった、、、つつまれた、包まれたよ。その後の狂いっぷりにこちらも大興奮!!!
解剖シーンは割愛されてて、何じゃつまらんのーって思ってしまったけど、グロテスクシーンは削らなきゃならん時代になってもーたのか。じゃんねん。

言うて私の推しは旧よりずっとホロホロ〜!
大人になった今も、今のところホロホロ推し変わってないけど、葉って男としてクソかっこいいし、やっぱあの雰囲気イケメンがクソカッコよすぎてなんかなあ、見てると葉に揺らぎそう(え)
なるホロって可愛い🥺🫶🏼
ホロホロ強いしかっこいいし、成長後のホロホロもマジで好きです!!!

マルコがゆうきゃんなってて、私にとってはアザーース!って感じだし、変態キャラをゆうきゃんがやってくれる事に感謝しかない。笑
本気服姿が変態すぎて、、、、CV.中村悠一🙏合掌

マタムネ回は号泣だよねぇ、涙で前が見えません!!!!!
みんながしれっと身に付けてるもの全てに、意味があり、想いがあるんだった、、、、、号泣
自分もそうだけど、なぜそれを身に付けてるのか?って、人間の数だけ理由あるのよねぇ。

マンキン見てて、人生の教訓がめっちゃ詰まってるよな!!!
アンナみたいになりがちだし、自分の事責めたり、嫌だけど言葉に出しちゃって具現化しちゃったり。
でも、葉を見てると、何とかなるって思えるし、人との出会いで自分の考え方や、心が、コロッと180度変わったりする!!!!!!!急に!突然に!
そう考えると、1人の人間の力って偉大だと思う!!!!

セリフがグサグサ💘心に突き刺さりますぅ。

マンキンやっぱ好きだわ!ありがとう!