SHAMAN KINGのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • SHAMAN KINGの情報・感想・評価・動画配信

SHAMAN KING(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年04月01日

制作会社:

再生時間:24分

『SHAMAN KING』に投稿された感想・評価

レオ

レオの感想・評価

幽霊や精霊を使役させたり、武器に憑依させて戦う、厨二病がうずいちゃう少年バトルアニメ漫画。
令和にオリジナルのマンキンのアニメが観られるなんてことあります??
アニメ全52話一年ぶっ続けて放送してて…

前の作品の完結が納得いかなかったけど、こっちのはスッキリした!!
最後のハオの母の言葉とか凄い

8787の感想・評価

やっと観終わった。
アニメ1作目放送当時は小六くらい。令和の時代に再アニメ化されるとは思わなかった。
多少の端折りや作画崩れは気になったが、原作の最後まで作ってくれたのは有難い。
とは言え、個人的に…

ゆっきー

ゆっきーの感想・評価

最後の3話くらいで畳み込んでくから今までの要らなかったんじゃねってぐらいあっけなく終わる
asadsexyimp

asadsexyimpの感想・評価

最悪のリメイク

自分の好きなアニメの中でも1,2を争うくらい好きなシャーマンキング

リメイク版が決まった時、ビジュアルを見て目が気持ち悪すぎたので大丈夫か?と思ってたが初回を見た瞬間にこれはない…

ニョ

ニョの感想・評価

2022/10/11完走

ずっとこんなんありなの⁉️⁉️⁉️と思いながら見てた。ギャグセンが尖りすぎているのかいないのかわからないところが面白かった。ぜんぶ説明してくれる、生き様を見ているというよ…

kitako

kitakoの感想・評価

何度となく挫折して結局,大好きになった作品がありますが💦これもその一つ💦
あぁ〜〜面白かったぁ〜😆🎶シーズン2も楽しみです😊✨

初っ端ハオと双子なの言っちゃうのか〜!ぷちネタバレでは!?ってなった記憶がある
個人的には旧作の方が好みかな、声優さんに関してはそこまで気にならなかった
masatan

masatanの感想・評価

主人公麻倉葉くんのゆるさがちょうど良くてめちゃ好き。敵をけちょんけちょんにぶちのめすのではなく、説法して改心させていくまるでカリスマ教誨師。
アイアン・メイデン・ジャンヌ様があまりにもかわいい。アン…

Ayumi

Ayumiの感想・評価

聞いたことあったけど、
ずっと見てなくてやっと見てみた!
後半から死んで蘇ってってそんな何回もあっていいものなの?!って思った
けど、魂とかそーゆー話だもんなってなった。
考え方って大事だな〜って思…