BLEACH 千年血戦篇に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『BLEACH 千年血戦篇』に投稿された感想・評価

想像通りの箇所と、良い意味で想像と違う演出の箇所と、原作にない補足シーンとで素晴らしい。
chisato

chisatoの感想・評価

山本源流斎重國やばくねえ〜?という気持ちで何回も見た
1話のed bleach展のやつなんほんとにグッ、、、、ってなってやっぱり何回も見た
るるる

るるるの感想・評価

ふあーーー絵柄がそのままでーーー作画崩壊してないのが素晴らしいです!!!!はぁ、大好きぶりーち、、、、でもちょっとバンバン死んじゃうのむり、、、総隊長かなりショックだった、、、、
ナオ

ナオの感想・評価

子供の頃見ていたアニメをまた見る事ができるなんて幸せすぎる😖
しかも原作未読で倍に倍に楽しめた✨

自分のイニシャルのシュテルンリッターの登場を今か今かと待ちそしてついに登場😩クズキャラでものすご…

高校生の黒崎一護は死神の朽木ルキアと出会い、死神の力を手に入れた。死神代行として邪悪な魂の退治を始めた一護は、死神世界の動乱と戦いに巻き込まれてゆく。

アニメでは一番好き!
小学生、中学生から見…

(途中から観ていて、原作を知らず)
登場人物が全員強すぎる.特に王属特務・零番隊.
new

newの感想・評価

満を持しての最終章アニメ化。
原作追ってた時は正直微妙かと思ってた最終章。こうして改めて見ると面白い。
クオリティも非常に高く原作愛を感じる出来栄えに感動すら覚える。アニメ化してくれてありがとう。

BLEACHははっきり言ってあんま好きじゃなくて、原作も十刃で辞めたけど、めちゃおもろかった。
3話くらいまで一護メインでかったるいけど、ソウルソサエティサイドがメインに進行してからは、魅力的なキャ…

Yun

Yunの感想・評価

シーズン1は当時リアタイで見てて、すっごい好きでほんとに何度も見てた。和物って好き
だから、すっごい馴染みのある知ってる人に数年越しで再開して「お~久しぶり〜髪切ったんだ〜」みたいになったそばからそ…

mayu

mayuの感想・評価

3.1
あまり良く知らないまま観ていたので、後追いで1期をみている。主人公だけ理解してみたけどまったくわからないまま、作画が綺麗だなぁと思ってた。