BLEACH 千年血戦篇のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • BLEACH 千年血戦篇の情報・感想・評価・動画配信

BLEACH 千年血戦篇(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月10日

制作会社:

再生時間:24分

『BLEACH 千年血戦篇』に投稿された感想・評価

maho

mahoの感想・評価

約8年の時を経て、
ようやく最終章のTVアニメ化
千年血戦篇。

シーズン1見終わってすぐ
シーズン2の1話見たけど
映画?って思うくらいの迫力からの
スタートやった、、🥺

これから見ていくの楽しみ!!

2022
12.04 1~5話
と

との感想・評価

めちゃくちゃ良い。前シーズンまで戦闘シーンが全く迫力なくて悲しんでたんだけど、作画も音楽も全て本気出してきた。。高まる!良すぎる!そしてオシャレなんだよねぇ。久保さんのブリーチこれだよねぇ。1話は特に作品へのリスペクト感じて感動した。。
よよよ

よよよの感想・評価

スタジオぴえろって暫くハズレだと思ってたけど、今回は本気出しすぎだろ…

BLEACHガチ勢だけど作画完璧演出超オサレで非の打ち所がないしサラッとポエム再現してるし、

なんだったら原作で補完できてなかったシーンだったり初代十三隊お披露目だったり、本当にスタジオぴえろには感謝しかないよ…!

どこぞの某MAPPAとかいう、
チェンソーマンのアニメをクソにした上辺だけの理解力しかない意識高い系残念集団に、爪の垢を煎じて飲ませてあげたい。

ハァ、BLEACHはこんな神なのにどうしてチェンソーマンはあんなクオリティになっちゃったのさ悲しみしかないよ。
Kento

Kentoの感想・評価

とにもかくにも作画が美し過ぎる!!

前シーズンの作画も良かったけれど
今回はまた別の良さがあります!!
一枚絵で欲しい様なシーンがあるわあるわ

そして演出…!!
扉絵等に載っている原作の詞が
アニメで出てくるのは熱い!!

より原作の雰囲気に近づいたアニメだと
思います

当たり前の様にキャストが続投しているのも
ありがてえ…

テーマソング、そして劇中の音楽も
ほんとにカッコええです

ストーリーを知っていても観たくなります
本当に作画が美しい…

やっぱりBLEACHは最高ですわ
プー

プーの感想・評価

漫画もアニメも好きだったけど途中から(アランカルあたり?)からついていけなくなりやめてしまっていた。数年ぶりにアニメやるってことで視聴再び開始!
面白い!やっぱりこの世界観好き!
この数年の間に産まれた2人の子供(小学生)とパパと4人で毎週楽しみに観てます♫
それと同時に、Disney+で子供と一緒に死神代行編からおさらい中。

鬼滅が流行った頃、子供達が「日輪刀〜日輪刀〜」言ってて、斬魄刀の方が格好いいのになーと内心思ってたんだけど。今は斬魄刀にハマっててくれて嬉しい笑。(鬼滅がダメなわけでなく、私がBLEACH世代ってだけです)
藤嶋辰哉

藤嶋辰哉の感想・評価

難しい言葉おおおからなぁ、漫画でここまで見てたから毎週面白いと思う
haru

haruの感想・評価

まず小、中学時代のころを思い出して胸熱。
かっこいい〜〜すごい〜〜〜!
3歳

3歳の感想・評価

グロさがmaxすぎると、絶望すぎて

どうなるの尸魂界、、
rin

rinの感想・評価

よっしゃ血戦篇までに一期から見直そ!

と思ってたら当然無理で、アランカル篇突入もしてないのに放送始まってしまいましたが超すっ飛ばして毎週見てます。
みずき

みずきの感想・評価

ほぼ映画の作画 チェンソーマンのアニメより話題になってほしい
7話は鳥肌もの 特殊EDもすごい