たかすぎ

NARUTO -ナルト-のたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

NARUTO -ナルト-(2002年製作のアニメ)

やっとNARUTO追加してくれたよフィルマ❗️遅いよ~🐌💨💨
そして未だに疾風伝も追加してくれないし何なん?😕
ONE PIECEもジョジョもHUNTER×HUNTERもあるのに、しばらくの間何故かNARUTO -ナルト-だけが追加されてなくて、何でだよ🤯ってリクエストまで出したくらいw

そして何でまたパッケージ画像が無いんだ‼️☹️名作なのに‼️メジャーなのに

以下、竹内順子さんで再生すると雰囲気出るよw🍥

何しろ怒涛の全220話だってばよ‼️

これを丁寧に愛を込めて一話一話語り出すとキリがなくて
そ~れはもう、とてつもなく長文になっちまうから一楽のラーメンが伸びない程度にザックリはしょって語るってばよ🍥

木ノ葉隠れの里を持つ火の国に属する隠れ里、「木ノ葉隠れの里」の忍者アカデミーで学ぶ少年・ナルトが
いつか木ノ葉の里長・火影(ほかげ)になる為に、うちはサスケの野郎や春野サクラちゃんと一緒に立派な上忍目指して
イルカ先生とカカシ先生、自来也のエロ仙人や、後半では綱手の婆っちゃんもだな🤔
とにかく里の大勢の仲間達と数々の苦難を乗り越えて成長していく
すんばらしく壮大な物語だってばよ‼️✨😆

だけどよ、サスケは忍者アカデミーで修行に励むライバルで友達だったけど
アイツは兄のイタチを追って抜け忍になっちまって、途中からナルトと対決する羽目になるんだってばよ😔
同時期に、大蛇丸(おろちまる)とか言う不気味なヤツも
平和だった木の葉隠れの里をメチャクチャにしちまって…
その辺からシリアスな展開がどんどん増えていって、そのせいで大切な人達が傷ついたり命を落としたりして号泣する回も沢山あるんだってばよ😭

大蛇丸の時より更に里がメチャクチャになって跡形も無くなった時は、暁(あかつき)の奴等がやって来た時なんだけど
それは2期の疾風伝で結構長い戦いになるんだってばよ

あれは酷かった…ナルトがもっと早く修行を終えて里に戻ってきていればと思った
皆それぞれ、失ったものが多くあったってばよ
この辺のくだりは、もう涙無くしては語れない感動巨編なんだってばよ‼️‼️😭😭😭

ちなみに、里でのけ者で孤独だった一人の少年の腹の中にはとてつもなく凶暴凶悪な獣が忍術により封じ込められているんだってばよ
そんなナルトの過去と秘密も織り混ぜて進む何とも深いいストーリーが最高に面白いんだってばよ‼️

ハッ❗️結局、ラーメン伸びちまうくらい語ってしまったってばよ…🤤

一楽のラーメン屋は実在するっていう点も嬉しいね🍜🍥