チェンソーマンのまるまるのレビュー・感想・評価

チェンソーマン(2022年製作のアニメ)
すっごいw
よく知ってるなぁ、こんなの↓

CHAINSAW MAN Opening│But It's ALL REFERENCES

【チェンソーマン考察】アニメOP映像に隠された秘密と元ネタを徹底解説【20選】

しかも放送開始されたばっかでしょう?
すごいな、これ作った人たち。

グロいのは苦手。

7話
観るの止めようと思ったけど、EDで超リカバーされたw
ゲゲゲロゲゲゲロゲロチュー♪
熱くとろけるくらいに溢れた気持ちがー
たまらないでしょ♪
Chainsaw Man Ending 7 Reaction Mashup || "Chu Tayousei by Ano"
どっちの意味でたまらないんだろうw

12話
アニメがすごすぎw
mappaが社運を賭けて一社全出資で作った割には、評判がメチャメチャ良いというわけではないようですが、個人的には続編作ってほしいなぁ。
途中すっとばしていいから、パワーのゴミ箱シーン。
「助けに来てやったぞ?」
あれだけは、なんとしても見たい!

Chainsaw Man OP (parody)

Chu, Tayousei. (English Cover)「Chainsaw Man ED 7」【Will Stetson】「ちゅ、多様性。」

Tablet (English Cover)「Chainsaw Man ED 4」【Will Stetson】「錠剤」

CHAINSAW MAN ENDING 8 - FIRST DEATH (Full Japanese + English Cover)

Chainsaw Man - OP | KICK BACK (Russian Cover) | FULL

Chainsaw Man OP 1 | KICK BACK - FULL | André - A! (Cover Español Latino)

Anime Twitter Spotlight: Chainsaw Man's Biggest Fan