LOST SONGを配信している動画配信サービス

『LOST SONG』の

LOST SONG
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

LOST SONGが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

LOST SONGが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

LOST SONGが配信されているサービス詳細

LOST SONG

Netflixで、『LOST SONGは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

LOST SONGの作品紹介

LOST SONGのあらすじ

星の運命すら変えてしまうほどの奇跡を生む"歌"を歌う2人の少女。だが、戦争の影が次第に色濃くヌーナシアの王国を覆うとき、過酷な運命が彼女たちを襲う…。

LOST SONGの原作

鈴木このみ

田村ゆかり

『LOST SONG』のエピソード情報

癒やしの歌

いつか王都で歌うことを夢見ている、小さな村の少女、リン。その王都では、歌姫のフィーニスが、来たる戦争のために歌の力を使うよう強いられていた。

旅立ちの歌

リンとアルは小さな村へたどり着き、美人宮廷吟遊詩人を名乗るポニーに出会う。王都に戻ったヘンリーは、高まりゆく戦争の気運に戸惑いを隠せない。

愛慕の歌

若き吟遊詩人狩りを命じられた王都兵たちに捕えられた、ポニー、リン、アル。一方で、ヘンリーにひかれてゆくフィーニスの命を狙う、暗殺者の姿が。

堕ち行く歌

卑劣なルード王子に最前線へ送られたヘンリーを思うあまり、命を削って力になろうとするフィーニス。ポニーたちは、アリューとモニカの姉妹と出会う。

邂逅の歌

王都へ急ぐレオボルトは関所で拘束され、リン達も同じ関所で捕まってしまう。歌の力を使うフィーニスと彼女を見守るコルテには、限界が近づいていた。

別れの歌

リン楽団は、歌の力を研究していたドクター・ヴァイゼンの研究所へ。ヘンリーとフィーニスは再会を喜ぶが、2人の恋心はルードに気づかれていた。

終滅の歌

コルテに説得され、逃げる決意を固めるフィーニスとヘンリー。コルテは、ルード王子の毒殺を試みる。フィーニスを探すリン達は、最前線へ到着する。

悠久の歌

歌の力で終わらせたはずの世界で、フィーニスはいくつもの時を生き続ける。愛しいヘンリーと再び出会うために、そして究極の破滅を引き起こすために。

郷愁の歌

ついにフィーニスを見つけたリン一行。彼女に近づくためには、まずは王都軍の目を欺かなくては。仲間達が奮闘する最中、リンは全ての真実に触れる。

覚悟の歌

不思議な幻影の中、リンが目にするのは自らの過去と真実。同じ頃、リン楽団と傭兵達は、バズラ将軍に立ち向かうヘンリーのもとへと馬を走らせる。

無響の歌

星歌祭が近づき、バズラはフィーニスを従えて王都へ帰還。リンはフィーニスの恐ろしい計画を仲間に伝え、それぞれの胸に様々な思いが込み上げる。

始まりの歌

フィーニスが終滅の歌を歌い、星は大地へ急接近。ヘンリーがバズラの強力な兵器を前に苦戦する一方で、ポニーは希望が残されていることをリンに説く。

『LOST SONG』に投稿された感想・評価

りん
ラスト複雑なストーリーで
ん?って感じでしたー
でも悲しいのはわかった。
あの王子むり。
1.1
2022-024(アニメ)
へっぽこアニメかと思わせて超カルトでやんの。要再見。