重神機パンドーラを配信している動画配信サービス

『重神機パンドーラ』の

重神機パンドーラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

重神機パンドーラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

重神機パンドーラが配信されているサービス詳細

重神機パンドーラ

Prime Videoで、『重神機パンドーラはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

重神機パンドーラ

Rakuten TVで、『重神機パンドーラはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

重神機パンドーラ

Netflixで、『重神機パンドーラは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

重神機パンドーラの作品紹介

重神機パンドーラのあらすじ

2031年、次世代エネルギーとして開発されていた量子リアクターの暴走事故「翔龍クライシス」により世界は激変した。突如、地下から広がったその閃光は、都市ビル群を呑み込みながら大地を覆い尽くし、やがて生物、機械、植物を超越・融合した未知なる特異進化生物「B.R.A.I」が出現した。7年後、翔龍は絶対防衛都市「ネオ翔龍」へと生まれ変わっていた。驚異的スピードで進化を遂げ人類を滅亡の危機に陥れたB.R.A.Iに対抗する、人類最後の希望の砦である。運命に導かれネオ翔龍に集う、レオン、クロエ、クイニー、ダグ。彼らを防衛軍へと迎え入れる、セシル、ケイン、ジェイ、グレン。そして、人類の存亡をかけて戦う特殊部隊「パンドーラ」が誕生する。

重神機パンドーラの原作

重神機パンドーラの主題歌/挿入歌

重神機パンドーラの出演者

『重神機パンドーラ』のエピソード情報

Mission 01 進化する破壊者

生物、機械、植物の枠を超えて融合し、独自の進化を果たした生物"B.R.A.I"。人類は、この脅威の前に滅亡の危機に陥り、必死に戦いを繰り広げていた。

Mission 02 箱を開けし者

研究が実を結び、レオンはマシンの力を引き出して大型B.R.A.Iを圧倒。その強大な力を目の当たりにしたケインは、レオン達にある提案を持ちかける。

Mission 03 2038 ネオ翔龍

ハイパードライブに懸念を抱くジェイ。しかしB.R.A.Iに対する戦力になることへの期待から、レオンに研究開発の続行と導入テストを命じる。

Mission 04 咆哮突破作戦

新たなB.R.A.Iがネオ翔龍へ向けて進攻し、防衛網を突破。リアクターの暴走事故への責任を背負い続けるレオンは、敵を迎撃するべく出動を直訴する。

Mission 05 頭上の敵

ネオ翔龍の大型輸送機が未知なる敵に破壊され、レオンは輸送機よりも大きな鳥型B.R.A.Iの仕業だと推測。現実的な考えではないように思えたのだが…。

Mission 06 哀と復讐の翼

同門だったワンとの戦いの末、激しく負傷したクイニー。ワンが操っている鳥型B.R.A.Iを仕留めるため、クイニーは傷ついた体で戦場へと飛び立つ。

Mission 07 幻影の熊猫

レオンは珍しくオシャレをして街へ出かけ、怪しむクロエは彼について行くことに。クロエはレオンに女性の影を感じるが、彼はあるものを追っていた。

Mission 08 雨の死角

ネオ翔龍で、人々が何者かに狙撃されて殺される事件が発生。レオンとパンドーラの仲間達は、さらなる犠牲者が出る前に犯人を見つけるべく動き出す。

Mission 09 虎の目

仲間を狙撃した犯人の行方を追い、必死に捜索を行うレオン達。その最中、ケインは、自分の命をあえて奪わなかった凄腕スナイパーのことを思い出す。

Mission 10 紅蓮の追想

姫を葬って街を奪おうと野心を燃やすMr.ゴールド。グレンは街を守りたい一心で、自分の機体にもハイパードライブを搭載するようレオンに頼み込む。

Mission 11 Dr.ロン・ウー

レオンはB.R.A.Iを進化させるダークドライブをテストし、量子リアクター開発の責任者のことを思い出す。彼は、翔龍クライシスで命を落としたのだが…。

Mission 12 赤い死神

ネオ翔龍周辺で謎の疫病が発生し、避難民がネオ翔龍へ押し寄せた。疫病の流入を防ぐべきか、人々を受け入れるべきか、一同は難しい決断を迫られる。

Mission 13 渾沌の叫び

度重なるB.R.A.Iの襲撃で、翔龍リアクターは不安定な状況に。レオンは、リアクターのコアに問題があるせいでエネルギーが漏れているのではと考える。

Mission 14 怨念の塔

破壊の限りを尽くすムカデ型B.R.A.Iの猛威を前に、姫は無極砲の使用を決断。レオン達は敵を射線上へとおびき出し、無極砲はついに敵を照準に捉える。

Mission 15 黄金の鬼神

MOEVの応急処置のため、レオンは仲間達と共に以前の住み家へ。レオンはハイパードライブの副作用に襲われる一方、敗北のショックを払拭できずにいた。

Mission 16 変革者

強敵を辛くも退け、ネオ翔龍は束の間の平和を取り戻した。レオンは疲れた体で行動を続けていたが、Mr.ゴールドの右腕だった謎の男ジークに遭遇する。

Mission 17 従者の誇り

姫が絶対安静で人前に出られないため、ジェイはクイニーを姫の影武者に仕立てることに。姫に成りきるため、クイニーは激しい特訓を重ねるのだが…。

Mission 18 重なる刃

度重なるB.R.A.Iの襲撃により、極度の食糧不足に陥るネオ翔龍。パンドーラは食糧を輸送する部隊の護衛任務に就くが、正体不明の敵に襲われてしまう。

Mission 19 覚醒の始まり

レオンはジークとの戦闘で重傷を負ったかに見えたが、体には異常が見当たらない。ハイパードライブを使っている者達に、異変が起きようとしていた。

Mission 20 天空の標的

防衛都市の1つが突如として高出力のレーザーで攻撃され、跡形もなく消失。この脅威からネオ翔龍を守るため、パンドーラは直ちに作戦を開始する。

Mission 21 響き合う魂

謎のB.R.A.Iの声を聞いたダグは、失った過去に思いを巡らせる。いつか自分がMOEVと同化したらそこに人の意識は宿るのか、ダグはレオンに問いかける。

Mission 22 閉ざされた山

リアクターを抑え込んでいたフィオナの気配が、突如として消失。フィオナを救出するため、レオンとクイニーは彼女がまつられている山へと向かう。

Mission 23 生命の環

大量のハチ型B.R.A.Iがネオ翔龍に侵攻し、グレン率いる都市防衛軍が迎撃を開始。だが、レオンは相手に敵意が無いことを察し、攻撃の中止を願い出る。

Mission 24 進化の果て

レオンの意識は多重次元に取り込まれ、不思議な光景の中をさまよい続ける。レオンを救い出すため、フィオナは意識の中へ飛び込むことを決意する。

Mission 25 黒き輝き

ついにジークの恐るべき企みが明らかになり、このままでは世界が終わりを迎えてしまう。姫とパンドーラのメンバーは、世界を守る最後の戦いに挑む。

Mission 26 選ばれた未来

レオンと仲間達は最終決戦で死力を尽くすものの、ジークが作り出した巨大な敵がネオ翔龍に魔の手を伸ばす。果たして、世界に残された最後の希望とは!?

『重神機パンドーラ』に投稿された感想・評価

取り敢えずパート1の13話を見たからもういいかな⁉️

(⌒-⌒; )
ゆる

ゆるの感想・評価

記録
声が石塚運昇さんで、見た目も似ているケインは『カウボーイビーバップ』のジェットなんじゃないかと。