Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラムの告白シーンとベアトリスがスバルを選ぶシーンはほんとに感動した。ストーリーだけじゃなくて音楽もいい。

so much happened per episode I'm having a hard time recalling everything that happened but it was s…

レムとベア子😭😭😭ずっとだいすき😭😭めちゃくちゃ続き気になるし早くレムたんを目覚ましてほしい😭😭
それぞれの過去、思惑がはれていくのは
おもしろかった
キャラへの好き嫌いの差が
激しくなってしまい
見ててたまにイライラする

レム ᵕ_ᵕ̩̩
ベア子 ᵕ_ᵕ̩̩
ラム ᵕ_ᵕ̩̩
2期から話が難しくなってきた。
でもネットの解説見返すと「そういうことだったんだ!」と思うことがたくさんあって面白かったです。

俺を選べ!ベアトリス!!
スバルたんかっこいい〜〜〜〜!
良かった!
このしんどかった流れもシーズン2後期は
解消されて、とても良い進行だった。
晴れて騎士、終わり方も良し。
シーズン3が早く観たくなりました!
何より早くレムを、、、!

何となく避けてきたアニメ。
スバルの俺はこんなに頑張ってる、お前のためにっていう発言にはすごくムカついたし、なんだこいつは!と思ってしまったけど死んでも頑張っているから、ちょっと許せる。

最初は死…

もうみんな大好き!ベア子かわいすぎるし、オットーはいいやつすぎるし、ガーフは強い子だし、挙げだしたらキリがない。キャラクター全員が成長してるって実感した。3期が待ち遠しい。

2期後半クール
エミリアをはじめとする各キャラの過去が盛り込まれてた、どのキャラの過去も割とハード…

ペテルギウス改めジュース、まさかエミリアとしっかり接点があったとは…!
フォルトナが戸松さんだ…

みんな楽しそうな中レムを思い出して一人苦しむと思ってた〜解釈違い

スバル嫌いじゃないけど、私の中でスバルが幸せそうだと作品がおもんなくなるの笑う