先輩がうざい後輩の話の4の情報・感想・評価

そばにいてくれる人
双葉は風邪を引いてしまい仕事を休んでいた。一人暮らしで心細く思っていると、武田が見舞いにやってくるが、次は武田が風邪を引いてしまった。どうやら双葉の風邪が移ったらしい。今度は双葉が武田のお見舞いとお世話をしに、武田の家へ行く。
Ray

Ray

どうでもいいけど、シベリアって最近売ってないよね
湖土

湖土

滝に打たれる先輩
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

「だれか作ってくれたら助かるんですけど・・・」 だとぉ?💢 双葉さんガード甘すぎでしょ! ロッキー・バルボアぐらいガードが甘く攻撃力が半端ない!これで家上がらんやつはいない!母国語がスワヒリ語の人でも躊躇なくあがるレベル! ヴァンパイアをすぐ家にあげるタイプかな。フライトナイトだったら5秒で終劇ですね。 一生に一度は言われたいセリフです。その場で成仏確定。 「それ、シベリアで同じこと言えんの?」 とは言ってませんが、あの人は何なんでしょう。ロシア人なんでしょうか。 それはそうと武田さん胃袋つかまれすぎ(笑) 武田さんがこれだけ人の好意に鈍感ということは、今まで誰とも付き合ったことないんでしょうか。サトラレに近づいたら矛盾で世界が滅びそうなレベルで悟らないですよね。 サトレズと呼ぼう。
Chacha

Chacha

2022/05/02 もう付き合ってくれ(*´•ω•`*)♡
なんくるある

なんくるある

五十嵐双葉「先輩が風邪引いたら、看病し返しますから。」

距離感近いね
Periko

Periko

先輩を気絶させたwww いやぁ。今週もきゅんでしたわ
平田一

平田一

一人暮らしで仕事休んで、不安になるの分かります。 色んなことが頭のなかでガンガン過っちゃうよね… 体調不調な双葉ちゃんの看病に来た武田先輩。相変わらず気配りが行き届いて素敵すぎ! 中盤は武田先輩、スマホデビューのお手伝い(双葉ちゃん全面協力)wあの人に目撃されるわ、メールに一喜一憂するわ、ちくしょうめ、可愛いぞ😆 お前ら早く付き合えよ✨ 後半は一転して武田先輩、ダウン回。看病仕返しにやって来た双葉ちゃんが可愛いし、武田先輩の天然な発言も可笑しすぎw ていうか武田先輩不調の理由がアホすぎるw双葉ちゃんも病人相手に首チョップはいかんでしょ(笑)。 今回もあっという間の30分でしたね😆 マブラヴもだけど、今期楠木さんのアニメ見まくりや。しかも翌日仕事なのに、遅い時間までリアタイ。 それら含めて楽しいわ😆