世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生するに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

ハーレム状態になるアニメあんまり得意じゃないんですが、たまにめちゃくちゃ響くものがありますね

暇つぶしに見るもの探してて
見たけど意外と面白かった!!
けど全部計画通りに行きすぎて
途中からこいつが裏切るんか?
え??ほんとにこのまま誰も裏切らない?
みたいな疑心暗鬼感すごかったww
でも続…

沖野家

沖野家の感想・評価

2周目も全然苦じゃなかった
設定、絵が好みだったので良かった、ストーリーもいいペースで進み観やすかった。
また、OPがとてもカッコよく、EDがかなりしっとりめで緩急が凄かった。
おと、途中で挟まれる…

かつて、地球に世界最高の暗殺者と称された初老の男性がいた。男性は高齢を理由に引退する前の最後の暗殺を終え、これからの生活に思いを馳せながら日本へ帰国する最中、所属していた組織によって口封じのために飛…

きのと

きのとの感想・評価

異世界転生して勇者を殺すために暗殺者を目指す話。主人公は元々優秀なイケおじ暗殺者なので俺強なのも納得。主人公の見た目は完全にキルア。ヒロインは可愛いけどわりと空気なのでメイドと妹を差し置いて選ぶ魅力…

三月

三月の感想・評価

最近転生もの見てるけど一番オープニングがオシャレだった💫
似てる系統のアニメどれもそうだけど女キャラの胸強調しすぎてるのだけキモいよ〜!😂🙌
すごい続きそうな終わり方したけど2期決まってるのかな😳

高山カツヒコとシルバーリンクなので観る。
私は美少女に転生したいです!!

OP
Dark seeks light by Yui Ninomiya
映像も曲もいい。

ED
A Promise by…

ya

yaの感想・評価

サクッと一気に見れた。
暗殺者の転生って面白い内容だと思ったけど、シモの話が変に入っててなんかうーんって感じ。
続きが気になる感じには終わったので2期があるのなら期待してとこう。
candy

candyの感想・評価

サクサク観れたけど中身がない。エアリアル(スナック菓子)みたいな感じやな。

やっぱ転生みたいなのってどれもちょっとキモい。クソデカいオッパイはもういい加減やめてくれ。
よくある異世界転生ものだけど、バトルに商売に修行に恋愛にがバランスよく散りばめられていて他作品よりも十分面白かった