わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐを配信している動画配信サービス

『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ』の

シーズン4

わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐが配信されているサービス詳細

わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ

U-NEXTで、『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ

Huluで、『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ』のエピソード情報

離れて、出会って、新学期

3年生に進級した楓たち。今年もまた、結木と同じクラスになれると信じていた楓だったが、結果ははなればなれに…。結木が恋しくてたまらない楓。そんなおり、楓は同じクラスの住田光一という男の子から、とつぜん自己紹介を受ける。この男の子の正体は…? 楓たちをとりまく環境に、今新しい風が吹きはじめる!!

恋のケンカ屋パピィ

住田からまさかの告白を受けた楓は、彼のことが気になってしょうがない。いっぽうの住田は、はずかしがりながらも積極的に楓にアプローチをしはじめる。 そのころ、妖精界から、パピィが修行のため(?)人間界にやって来た。さっそく人間のパートナーさがしをはじめるパピィ。はたして、わがままなパピィがさがし当てた人間とは…!?

恋のかけ引き教えまチュ

ムルモとのラブラブぶりを見せつけようと思い、住田をさそうパピィ。ところが、いつものようにうまい言葉が出てこなくて、ムルモと大ゲンカに。ついには「1週間で住田の楓に対する恋がうまくいかなかった場合は、ムルモの言うことをなんでもきいてやる」とパピィは自信満々に約束してしまう。はたして1週間以内に楓の心を住田にかたむかせることができるのか? 魔法じかけのパピィ特製恋愛大作戦が始まった!!

ボクたん、ユーレイですっち

「音楽室からとつぜんピアノの音が聞こえ出す」というウワサが学校で大流行。不安に思う楓だったが、そんなある日、数学のプリントを学校にわすれてしまい、放課後の学校にとりにもどることに。こわがる楓だったが、そのとちゅう、図書館帰りの結木にばったり出くわし…。楓と結木、2人の恋のゆくえは? そしてこの幽霊さわぎの正体とは…!?

腹黒ストライク

毎朝のウサギ当番から外れて、いつものように結木と登校できるようになった楓はうれしくてしょうがない。そんな楓たちに、一緒にいた安純が突然、次の日曜日にボーリングに行かないかと誘い出す。いつもはみんなで行こうとなどとは決して言わない安純のこの行動に納得がいかない楓だったが…。安純の今回のねらいとははたして!? またしても楓たちの間の三角関係に大事件ぼっ発の予感!!

ラベンダー色の恋

サスケとハンゾーの魔法によって、住田と楓がキスをしてしまうはめに! 楓にとってはファーストキスで、しかもそれを結木に見られたことでショックをかくしきれない。その場を走り去り、翌日からも学校にすら行けないほどの落ちこみようの楓。そんな楓の元気を取りもどそうと、ミルモたちは立ち上がるが…。

ラベンダー色の恋・妖精編

妖精界では、今日から4年に一度の「恋人週間」。この間にキスをしたカップルは、一生いっしょにいられる伝説があるという。将来ミルモとの結婚を考えているリルムは、この「恋人週間」の間になんとかしてミルモとキスをしようと大ハリキリ! ムルモと将来いっしょになりたいパピィもくわわって、「キス」をめぐる追いかけっこが始まった!!

はるかと摂

おめあてのコミックの発売のため、書店にかけこんだ楓は、ひとりの少女と出会う。ひょんなことから知り合いになったこの少女・森下はるかは、以前この町に住んでいて、今回7年ぶりにもどってきたとのこと。新しい友達ができてうれしい楓だったが、実は彼女はなんと結木の幼なじみで、おたがい下の名前で呼び合うほどの仲だった。新たな恋のライバルの出現か!?

タコパンタパートナー

ミルモたちとの楽しい思い出を胸に、天国ですごすパンタ。人間界にもどりたいと天界長におねがいするが、方法はひとつしかないという。それは、その日の夕暮れまでにパートナーを見つけること。ただ、失敗すれば二度と天国にもどることはできない。意を決したパンタは、さっそく人間界へパートナーさがしに出かける。いっぽう人間界では、結木とはるかの仲を裂こうと、安純が楓やリルムをさそって同盟を組んでいたが…。

マツタケぼっちゃまの逆襲

いつも親衛隊に追いかけられ、楓といっしょにいることができない松竹。そんな松竹は知らぬ間に楓に接近していた、ライバル住田の存在を知りショックを受ける。そこで松竹は、平井と3日間徹夜して作った「南さんラブラブアタック大作戦最終版」で勝負に出た!パンタの歓迎会を口実にパワーアップした松竹邸にまねかれた楓たち。いったいパーティーはどうなってしまうのか?そして、いつもとひと味ちがう松竹の作戦の展開は?

大混戦!ヒヨコウォーズ!!

住田がはるかで、松竹が安純、そして結木がリルム??? 大混乱の松竹邸。これを元にもどすには魔法を解くしかないのだが、それには、言うことを聞かず逃げ回るヒヨコたちを卵にもどさなくてはならない。金庫に地下室、トレーニングルームにマシュマロ部屋…広大な松竹邸を舞台に、気の遠くなるような追いかけっこがはじまった。

ユーレイだぞ!ワルモ団!!

いつもこりずにミルモに勝負をいどむワルモ団。もちろん、ほとんど無視して相手にしないミルモだったが、ある日、幽霊が苦手だということを彼らに気づかれてしまう。さっそく、ミモモショップにかけこんだワルモ団は、秘密アイテムを手に入れた。そのアイテムで幽霊になりすまし、今日こそミルモに勝とうと考える彼らだったが…。

おもろいマンガの描き方!!

小さいころからマンガ家になることを夢見ていたはるかは、結木にもらったエンピツをお守りにして、つらい時もずっとがんばってマンガを描きつづけてきた。そんなはるかによび出された楓。彼女は自分のマンガを読んで感想を聞かせてほしいという。そのタイトルは「恋の行方はラブアタック!」。ハチャメチャな内容に、楓はビックリするのだった。しかし、週刊「ちゃあみんぐ」編集部へ持ちこめるようになることを目標に、結木もまじえ、毎週末はるかの家に集まることに。メキメキと腕を上げるはるかだったが…。

夏祭り!ゆかたの大決戦だぞっ!!

通学路にちょうちんがズラリとならび、祭りのしたくがされている。結木のことが好きだという自分の気持ちに気づいてしまったはるかは、いつものように登校中の楓たちの前で、とつぜんその想いを打ち明ける。おどろく楓だったが、彼女の真剣なまなざしを見て、おたがいライバルとしてがんばろうとちかい合うのだった。 楓に強力なライバルが出現したということは、住田や松竹にとっては今がチャンスだということ。そして、それぞれの恋をめぐる熱いバトルが、夏祭りを舞台にくり広げられることに…。

結木VS住田!恋のラストターン!!

夏休みのある登校日。この日は、校内水泳大会の出場選手を決めることになっていた。泳ぐのが苦手な楓は浮かないようす。だが、いつものドジで女子メドレーリレーの第4泳者になってしまった。そんな中、自ら選手に立候補した住田は、1位になったら楓とデートができるよう約束をする。後を追うように選手に立候補する結木。松竹、安純、はるかも選手に選ばれた。 それぞれ猛特訓をして、いよいよ大会当日。結木と住田のレースは、接戦となるが…。

恋の嵐が吹き荒れて・・・

豪華クルーザーで松竹の別荘がある島「松竹アイランド」へ遊びに行くことになった楓たち。水着に着替え、大はしゃぎするが、結木はひとり、海辺の岩場へと消えて行ってしまう。そして夕方。まだもどって来ない結木をみんなが心配しはじめたころ、天気がくずれだしてしまい、結木は遭難してしまう。手分けをして捜索する一同。森の中でたおれている結木を見つけたはるかは、近くの洞窟に彼を運びこむ。 目をさます結木を、はるかはとなりで見守っていたが…。

恋心、揺れてます

公園によびだされた楓は、結木から衝撃の告白を受ける。あまりのおどろきに、なにがなんだかわからない楓。去っていく結木を追いかけた楓が目にしたのは、結木とはるかが2人仲良くほほえみあうすがただった。 ショックをかくしきれない楓。いつもとちがうようすの楓のすがたを見た住田は、彼女を動物園や遊園地へつれ出す。はじめはとまどう楓だったが、少しずつ笑顔がもどっていった。いっぽうミルモは、暗黒通販商品「恋心スイトール」を楓におくる。それは、恋心をすべてすいとってしまうというものだったが…。

南楓、がんばります!

自分の気持ちにあらためて気づき、前を向いて歩きはじめた楓。おなじくショックを受けた安純やリルムも、いつものようすにもどりはじめていた。恋のバトル再開!? と思いきや、なぜか楓は、結木とはるかの仲を裂こうとする安純のアタックをことごとくジャマして、はるかたちの仲をまもろうとするのだった。このままでは、結木とはるかの仲が深まるばかり。安純は、楓の行動が不思議でしかたがない。楓にはある想いがあったのだったが…。

パンタを救え!

しずんだ表情のはるかと、考えごとをした結木は、だまったまま通学。そこへ通りかかる楓。真剣なまなざしで楓を見つめる結木のすがたを見たはるかは、不安でしかたがない。 そのころ、なんとかはるかに元気を出してもらいたいと考えたパンタは、妖精天国へむかっていた。妖精天国のはずれにある「アヤシー門」という門におそなえものをしてねがうと、そのねがいごとがかなうという。だが、じつはその言いつたえはデタラメで、パンタはインチキ門番のワナにはまってしまい……。

それぞれの決断

学校帰り、はるかと結木は図書館へ。むかい合って本を読む結木に、はるかは思い切って「結木のことをあきらめる」と告げる。 そのころ、安純は楓と一戦まじえるべく、ヤシチと作戦をねっていた。安純も、自分なりの決着をつけようとしていたのだ。よび出された楓の前には、「恋心危機一髪」が置かれていた。これは、ハートの石を交代でにうめこみ、想いの強い方に人形が反応するしくみになっているもの。安純は、これで決着をつけるというのだ。

楓の願い、ミルモの想い

ミルモのマグカップが光り、楓の願いがかなおうとしていた。ただし、パートナーの願いをかなえ、修行を終えた妖精は、二度と人間界にもどって来ることはできない。そのうえ、パートナーを解消した人間には、もう妖精は見えなくなってしまうという。ミルモは楓に、帰ることをわすれさせる魔法をかけ、妖精たちにわかれをつげる。 いよいよ、結木との約束のとき。時計公園には、結木と楓を見守るため、みんながかけつけていた。想いを伝え合う2人。そして、ミルモにのこされた時間はあと1時間となり…。

みんないっしょにミルモでポン!

ミルモが妖精界に帰ってしまったことに気づいた楓は、あわてて結木の家をたずねるが、パートナーでなくなった楓には、もうリルムのすがたも見えなくなっていた。しかも、ミルモは妖精界にももどっていないらしい。どうやら時間内に妖精界へもどれなかったミルモは、オキテやぶりの罰で、妖精のすがたではなくなってしまったというのだ。楓と妖精たちは、ミルモとのきずなを信じ、必死になってさがしはじめる。はたして、どこでどんなすがたになっているかわからないミルモを見つけ出し、元のすがたにもどすことはできるのか?

『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ』に投稿された感想・評価

Yuka
ちゃお大好きっ子
4.8
平和な気持ちで観れるエモエモアニメ……
じゃなくなってる!!!
新キャラ登場してストーリーや作画が変わったから、脚本家や監督とか変わったのかな?と思ったけど変わってない?っぽい
こんな泣けるストーリーだったけ😭思い出してきた😭つらい😭

ミルモ大好きだ〜〜〜〜〜😭

住田〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
楓大好きなの最高だった、、、、、
自分の好きなクモッチョあげれるの凄い、他の人のこと好きになったりしないの?とか、楓を見つけるだけで嬉しそうにする住田、俺が南さんを笑顔にしてみせるとか本当にかっこよかった、、、、推し、、、、、
でも森下さんに行くの個人的に早く感じて、、なんか嫌だった、、もっと引きずってほしい、、でも幸せにもなって欲しい

森下さんめちゃくちゃ悪口書かれてて笑ったけど、途中から自分も森下さんに対して陰性感情感じた凄く嫌だった
急に態度変わって自分ファーストなのえぐかった
えへ ラッキーきもすぎ、、声色変わって結木も変わった お前誰だよ、、、
結木のどこがいいの?!!!!?!目を覚まして楓!!!!!!!

序盤の安純と松竹の扱いがぞんざいになったのなんだったの?????

安純のために尽くすヤシチ良かったし、ヤシチや忍者組推しになってる
前の歌も可愛かったけど妖精チョコラッチョ可愛い、妖精エアロビなのだ〜ニコニコ〜、どうして出来ないことを合図にするのよ!?!ごめんなさいなのら……、住田くんが南楓とくっつけば私が結木くんと付き合えるわ なぜそう都合の良いことを考えられるのだ。靴は手に持つものではなくて足で履くものだと思うぞ その意気だぞ安純、妖精ヨガを堪能するヤシチ、安純〜今日は2人の邪魔をしないのか?、ヤシチあんたも探しなさい、仕方ない安純のために買ったアイテムだが、このままただ見ているだけなんて安純らしくないぞ!安純……、良い事を聞いた鬼ばばには菖蒲……、あじゅみ………………、いないわ 結木くんより素敵な人なんていないわ 結木くん以外の彼氏なんていらない、情けない……安純の願いを叶えてやれんと拙者はパートナー失格だ、最後に拙者ができることと言ったら、後のことは頼んだぞ 安純に恋を叶えろと伝えてくれ、なぜ願いを叶えなかった!?うるさいあんたがいないと寂しいじゃないとか全部好きだった

最終話終わってシーズン1の1話見直し始めたけど、みんなの声色や作画が違うし、安純の美人?でおしとやかキャラなのが懐かしくてwwwwww笑った

また見直すニコニコ〜

【印象的なセリフ、シーン】
・結木の声優変わってない?!
・住田、好きなクモッチョあげれるの凄い
・さあ今日も頑張るぞー!
・たまには結木様から声をかけてみたらいかがですか?
・楓罪深い
・見てられない
・楓そんな顔しないで
・パピィがきて頭脳戦になったり、魔法に具体性や実現的なのが多くて良い
・そうだチューさせるのだ〜チュー
・事故じゃなかったら気にしてたかもな
・これでなかったことにしろゴシゴシ
・タコ再来
・顔にくっついたタコとるために足で蹴ってんの笑った
・僕の魅力にベトベトwww
・ヒヨコ同士もケンカするの笑う
・安純が結木の顔に掴みかかるの笑うし取り方がリアルwwwwww
・松竹イケメンキャラなのに顔面にめっちゃ打撃食らってるwwwwww
・結木の愛し方wwwwww
・私の地獄耳でも聞こえないわwww
・あれ?通信が悪いのかな?聞こえないね
・安純のチューの仕方可哀想
・みんなのヒヨコ可愛いのに安純ヒヨコwwwシャーッピ
・安純の手をすり抜ける結木
・平井妖精見えてる?
・もう一度友達になってくれるかな?
・早く森下と行けよ!
・ミルモがくもっちょをくれるなんて
・パートナーとしてのパピィめっちゃ良いな
・魔法使う時のダンスなくなったの寂し
・こら楓ー!俺がせっかく1人ボケツッコミなんて恥ずかしいことしてるんだぞー!ちったあ笑え
・楓たんが落ち込んでると住ちゃんも落ち込んじゃうから元気だして
・今のは一旦どういうつもりですの
・一体誰のために臆病になっておりますの?!そんな結木様私は嫌いですわ!
・人間界にもう二度と来れないことを わかってるよ
・明日待ち合わせに絶対行かない!!!!
・あいつの結木への恋がやっと叶うんだ 邪魔したくねえんだよ
・んなもん普通昨日のうちに決めとかねえか?
・そんなみっともない真似この私がするわけないでしょ?私はただ結木くんへの気持ちを聞いておきたいだけよ
・はっきり言えなかったのね
・私も結木くんが大好きだよ
・アア、バカバカしいわ
・ミルモカッコよすぎ
・おしくらまんじゅうボインボイン
・かっこ悪いって言ってくれよ〜ミルモ〜
・お前よ母ちゃんサーリアー
・うさぎが喋り出すのシンプルに怖かったけど嬉しかった
かえ
作画が変わったのとダンスがなかったりで物足りなさを感じる
あと新キャラ入れて四角関係にしたいんだろうけど安純と松竹の扱いが雑

『わがまま☆フェアリー ミルモでポン!ちゃあみんぐ』の別シーズン