ゾイドフューザーズを配信している動画配信サービス

『ゾイドフューザーズ』の

ゾイドフューザーズ
目次

ゾイドフューザーズが配信されているサービス一覧

『ゾイドフューザーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ゾイドフューザーズが配信されていないサービス一覧

第24話

第25話

第26話

『ゾイドフューザーズ』に投稿された感想・評価

ゾイドは初代と/ゼロの世代で、フューザーズ初視聴。

これは認めたくない。

まずOP曲のねっとりとした感じが不快。主人公の名前がRDって何?愛着が沸かん。マスクマンに至っては、初回から当たり前のようにいるけど、その成りについて説明してくれ。ブレードって名前も変なの(ブレードライガーが居るのにさ)。CGもテロテロで、過去2作のほうが断然格好いい。ゾイド同士が合体するユニゾンも発想としては良いが、強くなる根拠に欠けるし、終盤になると空中で合体って戦隊ロボじゃあるまいし。/ゼロの換装システ厶のメカメカしい格好良さが皆無。あと陸上型ゾイドがジェットで空飛ぶな〜!

玩具ゾイドブロックスは少し持っていたので、この作品か!と懐かしくなったが数話で退場してしまった。
18話か19話(どっちか忘れた)は唯一面白い回だった。

最終話まで我慢して見れたのは曲がりなりにも「ゾイド」だったから。

初代>/ゼロ≫ワイルドゼロ>ジェネシス>ワイルド≫≫フューザーズ
nasuken

nasukenの感想・評価

主役はスラゼロのライガーゼロ続投。
ユニゾン等新機軸を出そうとしているのは感じられるが話が全体的にとっ散らかってしまった感。
最終話付近は熱くてよかった。
zhiyang

zhiyangの感想・評価

2.0
ゾイド4作品一挙配信で見たけれど……子どもっぽい雰囲気が強くていまいちのれなかった(子ども向けだからそりゃそうだけれど)。合体するとかロボっぽいですよね。オープニングの飛んでいって攻撃する演出の感じとか。あと小室哲哉×宮迫博之のオープニングは今となっては別の意味で面白くなってしまう。