Free!-Dive to the Future-に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『Free!-Dive to the Future-』に投稿された感想・評価

OPの遙の、意志の強そうな瞳のきらめきに見惚れる。大好き。

凛のオーストラリアでの朝のルーティンのシーンがほんとうに大好きで、そこばっかり何度も何度も観た。しんどくて起きられなかった朝に布団の中で…

MMM

MMMの感想・評価

4.7

10話
サバを包丁で研ぐのくだりが全く理解できなくて笑った。

11話
泣きながら怜と渚の全国大会を見た。そして、怜や渚の姿を見て後輩たちが「俺たちも全国行こう」って言ってるのを聞いて、TYMで怜ち…

29107

29107の感想・評価

性格なんて中高で大きく変わるものだし、久しぶりに会った中学時代の同級生に以前と同じ関係性を求めるのは無理では?と思った。
一人の大学生に同じ歳の人が過保護になっているのにも違和感を感じた。

天才(…

2021.01.20 2回目

意外に全然覚えてなくて新鮮だった。凛ちゃんの色気がマシマシで殺しにきてる
でもやっぱりまこちゃんがいい^_^
まこちゃんと結婚したい^_^

2期までで高校編が終わり、舞台は東京、大学編へ。

1期、2期、劇場版を経てキャラ数もかなり増えてきていて、本作は東京にて中学時代のキャラと再会することで物語は進んでいく。
キャラ数が多く、東京組、…

rin

rinの感想・評価

ハイスピで桐嶋夏也と出会って人生狂わされた女なのでとにかく言いたいのは続編作ってくれてありがとう土下座
ハルちゃんの進学先の大学キャンパスが明らかに私の母校で、もはや遙は私なのではないかと錯覚した
Koshino

Koshinoの感想・評価

レース時の描写観ると特に泳ぎたくなる
個人的には最推しの怜ちゃんはじめとする現高校3年生の頑張りに無限に泣いた
この子達は物語の始まりが高校1年生で今作で3年間見守ったんだなぁと思うと感慨深すぎる

kyo

kyoの感想・評価

2期まで遙とその周りの努力!勝利!友情!って感じだったけど、3期は映画のためにキャラ増やしまくった感がすごかったような…
渚の高校最後の試合は完全に親目線で見てしまいボロ泣きしました