ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

杜王町radioが頭から離れない。12話のジョセフと会う話と15話の髪型の話はかなり良かった…。でも1話完結系の話は疲れる+広瀬康一がちょっとうざくて前半は疲れる(ごめんね)
31話からまじで面白く…

億泰が生きてたのがハイライトすぎる。
鳥肌たったし泣けた…
今回は人があんまり死ななくてよかったなぁ。(しげちーは死んじゃったけど。でもよく考えたら花京院と同じで意味のある死ではあったよね…?)
仗…

私は前作が好きかも!けどやはりジョジョは面白い!ジョセフが足引っ張りおじいちゃんになってるのほんと好き

1/14 再視聴、3周目、感想はエピソード
吉良吉影色々できてせこいなと思ってたけど、複数人相手するんやしまあええかってなった。
エコーズ進化前出せるのはせこくない?

「バイツァ・ダスト」の考…

1〜8部の中で1番奇妙な冒険してるよなぁ〜〜。他の部より日常感があるのも良い。登場人物が一人一人魅力的で良い
仗助、時々やる軽いノリや、悪巧み見るとやっぱりジョセフの息子だなぁって
認識する!
勿論…

前作に引き続き鑑賞しました。
今作の主人公はまさかのジョセフの隠し子?でびっくりしました。また、前作の主人公である承太郎は学生から立派な社会人に成長しており、ジョセフは本当にお爺ちゃんになっていて感…

今作はキャラがみんな良すぎる

承太郎大好きだから承太郎出てるだけで嬉しいけど、じょうすけも性格良くて好きだし、こういちくん、岸辺露伴に加えてオクヤスも良いキャラで面白い

シゲチイ〜

吉良吉影の…

記録

最後はじじい呼びで財布取るぐらいの仲になって流のは微笑ましく嬉しかったし、そーいうことするのジョセフの息子感ある笑
ジョセフ好きだからこんなに何部にも渡って出てくれたのはとても嬉しかった。

まず、ジョナサンあいつ浮気してたんかいって悲しくなったのと、承太郎の衣装が変わってて良かったの2点。2の王道な壮大でみんなで戦うのとは違った、普段の日常に潜む悪と戦い街を守る的なストーリーもこれはこ…

全話大好き。
仗助、億泰、康一、承太郎、ジョセフ、露伴、鈴美ちゃんとアーノルド、山岸由花子、辻綾、ハイウェイ・スター、トニオ、未起隆、鉄塔男、吉良吉影。みんな良い。

全員のキャラクターが愛おしい!…