おそ松さんの3の情報・感想・評価

こぼれ話集
宇宙空間を漂うおそ松たちに、突如ハプニング発生?! 謎の男にとらわれたおそ松兄弟の運命やいかに?!そして舞台は、おそ松兄弟の家から、街中のあらゆる場所、さらにはあんなところまで?! 好き勝手やり放題(?)のおそ松たちが、あちらこちらで繰り広げる騒動が盛りだくさんのショートショート集!! 乞う御期待?!
えそら

えそら

昔に観た時もOSO 好きやった。 否めないチャッキー感がまたいい。 一松 捕まえられすぎw 十四松は運がなかったねw トド松はうまいこと逃げれてるな。 ハロウィンは新手の差押え日じゃないよ 銭湯クイズwww そんなんあったな~www 最後の問題もだいぶアホすぎるwww
高橋

高橋

短編系ほんま見やすくて助かる ハタ坊成長したんだね、
まりな

まりな

おそ松、十四松、チョロ松は宇宙にいた。 酸素が表示されていたが、酸素がなくなり、3人は浮く😂😂😂 ジュウゾウという名のチャッキーの姿をしてるのはおそ松に恨みがあった。 だが、顔が似てるためなかなか当てられなかった🤣🤣🤣 しかし、話を聞くとそれを恨みを買ったのはカラ松だが、本当はトド松だった🤣🤣🤣 パチンコ警察 トド松がパチンコで大勝利を収めた✨ 兄弟から守るために、考えてたが、もうすでに兄弟たちの耳に入っていて、警察に変装してトド松を追いかける🤣🤣🤣 十四松は警察犬だし🤣🤣🤣 寝かせてください チョロ松はなかなか寝られずにいた😂 密漁 ちび太と誰かが密漁に来たが、宇宙船が2人を吸収する😂 10月31日 イヤミの家に6つ子がトリックオアトリートと言ってやって来た! お菓子を渡したが、家具等全てを奪う🤣🤣🤣 銭湯クイズ 回答者はチョロ松で、司会者はおそ松 正解したらコーヒー牛乳 ちんこ当てクイズだった🤣🤣🤣 そんなこと出来るの?🤣🤣🤣