テニスの王子様 OVA 全国大会篇 Finalの4の情報・感想・評価

Episode 23 真昼に星は見えるか!?
決勝戦S2は不二vs仁王の対決。「コート上の詐欺師」仁王はなんとイリュージョンを発動させ手塚へとなり変わったのだった。不二は思わぬ形で手塚との三度目の再戦を果たすことになった。中学1年の時は負傷した手塚に6-0で勝利したが全国大会前には手塚に完敗している不二。仁王に全ての「返し球」が破られた不二は、手塚を越えることができるのか・・・
まりな

まりな

不二vs仁王で不二の勝利 仁王は誰かに成り切るのが上手な選手。 コート上のペテン師と言われるほどの選手。 そのため、最初は手塚。 とはいっても、イリュージョンは所詮はイリュージョンなので、不二にとって手塚の足元にも及ばない。 次は不二が準決勝に負けたことのある白石になる。 だが不二は一度負けた相手に二度負けない。 顔に包帯巻いているのに、メガネをしている乾、ウケる🤣
きりん

きりん

何もかもがオモロ 本物の手塚は無言だし 途中青学メンがハム太郎みたいにハイライト入ってて笑った まさか仁王も不二が手塚にこんなクソデカ感情を抱いてるとは知らんかっただろう 優勝はミイラ乾ですよ もちろん
tkg

tkg

最後まで不二先輩はめちゃくちゃ美しくてかっこいい 真昼に星は見えるか!?っておしゃれ、、、
Haru

Haru

ついに必殺技を我々の想像に委ねてきた 同じ相手には2度負けない くっそかっこいい🥺🥺🥺 白石だけじゃなくて、手塚にも負けないってことよね。イケメンか。