テニスの王子様 OVA 全国大会篇 Finalのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • テニスの王子様 OVA 全国大会篇 Finalの情報・感想・評価・動画配信

テニスの王子様 OVA 全国大会篇 Final(2008年製作のアニメ)

制作会社:

再生時間:23分

『テニスの王子様 OVA 全国大会篇 Final』に投稿された感想・評価

過去鑑賞
テニスって楽しいじゃん🎾
勝ち負けにこだわる気持ちもそうだけど、元々はボールを追いかけること自体が楽しくて、始めたんだってとこに着地させるのが素敵だね。テニプリlove❤️(でも新テニ以降…

2024年1月、U-NEXTで視聴。

全国大会作画が良い回があってハッとした!(仕事中に見てるくせに)

・試合中の部員が手術に駆けつけてくれる幸村さん慕われすぎでは?
・なんやかんやでライバル達…

次郎

次郎の感想・評価

優勝を見届けられて本当に良かった!全国制覇おめでとう㊗️これからも彼らを応援し続けるよ

97の感想・評価

なんかもう、最終的に私の手元に残った情報は忍足が伊達メガネだということ、不二周助はやっぱり最高だということ

リョーマのやったー!が愛おしすぎ……青学さいこう……あまりの輝きに泣いた……ありがとテニ…

あたし

あたしの感想・評価

4.8

実録ドキュメンタリーテニスアニメが最高すぎて頭抱えた
0話の焼肉の王子様は脚本竹内利光、アニオリながら良く出来てる
最終話はまさに「テニスって楽しいじゃん!」ってやつ、青学の柱になれ〜越前!😭
越前…

8787

8787の感想・評価

越前vs幸村の試合が流石に意味不明過ぎて雑に感じる。強引な記憶喪失もちょっとな…

【笑えた点】
・消えるよ、このドリンク
・乾の焼き○棒
・風林火陰山雷vs手塚ファントム
・デビル赤也に的にされる…

実録プリンスオブテニスドキュメンタリー頂上決定戦

記憶喪失になった越後屋のために
伊武深司が駆り出されてボヤいてるの好き
たかな

たかなの感想・評価

気づいたらリョーマが記憶喪失になって
気づいたらリョーマの記憶戻ってた

これは帽子を落とすゲームじゃないんだよってじわった
みんな身体大事にしてよ〜無茶しないで欲しい〜でもそれが青春感ある〜

ヒ…

焼肉の王子様がめちゃくちゃ笑った。
オマケにあのEDはなんだwww
テニスの王子様はたまにあるこういう演出が洒落ている。

そして決勝。
立海大附属との戦い。
シングルス3、手塚vs真田
痛々しく赤…

korin

korinの感想・評価

1.0
リョーマくんも、その実かわいい青年なんだな。しみじみ。びつくり。