魔法使いTai! OVAを配信している動画配信サービス

『魔法使いTai! OVA』の

魔法使いTai! OVA
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

魔法使いTai! OVAが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)

魔法使いTai! OVAが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

魔法使いTai! OVAが配信されているサービス詳細

魔法使いTai! OVA

DMM TVで、『魔法使いTai! OVAはレンタル配信中です。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『魔法使いTai! OVA』のエピソード情報

ツリガネと高倉先輩と空とぶ魔法

地球は、強大な力を持つ宇宙からの侵略を受け、困っていた訳ではなかった。だが、使命感に燃える5人の高校生が立ち上がった。彼らこそ、都立北野橋高校魔法クラブ部員、高倉、油壷、沙絵、七香、茜。姿ばかりは魔法使いだが魔法力は初心者並みの彼らが、侵略者の前に悠然と立ちはだかるのであった!?

巨大ベーゴマと瑞葉先輩(みずはさま)としっぱい魔法

自分の未熟さを改めて知った沙絵は、魔法クラブを辞める決心をする。一方、部長の高倉は部室のスペースをめぐって隣の漫研部長、瑞葉と対決していた。そこへ突如ツリガネが発したと思われる巨大なベーゴマが出現し、何故か瑞葉めがけて触手を伸ばしていく!! それを見た高倉は再び戦う決意を宣言して…。

タケトンボと茜ちゃんといけない魔法

ツリガネから放たれるメダマが増えているような中、魔法クラブに復帰した沙絵は、高倉・油壷と魔法の練習に励む。その頃、デートに出かけていた茜は、ルポライターの箕輪に助けられつつも、タケトンボの触手に迫られていた。危機を感知したのか、部室に残された茜のマジックワンドが光り出して…。

海と洞窟とマジックパーティ

夏休みを迎えた5人は、海へ合宿にやってくる。部長の高倉は下心と期待と目の前の現実とでのぼせっ放なし。そんな高倉をよそに沙絵・七香・茜は無邪気に魔法の練習をしている。しかし、漫研部員を引き連れて、あの瑞葉もやって来てしまう。マジックワンドが笑うとき、いったい何が起こるのか!?

七香と油壷センパイと告白魔法?

ツリガネが沙絵たちの住む街の上空にやってきていた頃、北野橋高校は文化祭の準備の真っ最中。部活動で油壷と近づけば近づくほど、油壷への七香の思いは募る。合宿で自覚したその気持ちでいっぱいで、全く余裕がなくなっている自分に気付いた七香は、一大決心をして油壷に挑むのだった。

沙絵とジェフくんと大魔法

魔法に興味を示したツリガネに捕らえられてしまった沙絵。沙絵を救出するため、高倉は物質の置き換え魔法を試みる。置き換わる役に名乗りを上げた箕輪に代わって、無事に帰ってきた沙絵だったが、その時高倉たち4人も箕輪と一緒にツリガネの中に飛ばされてしまう。今度は沙絵が1人でみんなを救出することに…。

『魔法使いTai! OVA』に投稿された感想・評価

なぜ主人公が先輩を好きになったかが最後まで理解できなかったが傑作。子安武人が女の子を振るところがすげー切ない
ぱーこ

ぱーこの感想・評価

?こっちがちゃんと見た方かな??って感じですが、ほんとこのアニメ面白くって可愛くっておすすめです。笑
瀧

瀧の感想・評価

茜ちゃん推し、俺もああいう子に振り回されたい
話は5話で女の子が子安に告白するとこが神、受け答えでカットを割らず表情の変化だけで魅せるの素晴らしい