たかすぎ

スーパー・クルックスのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

スーパー・クルックス(2021年製作のアニメ)
3.2

アニメ「TIGER & BUNNY」系で落ちこぼれのヴィラン側の話
ヴィランなんだけど極悪非道でもなくてチーム和気あいあいでまったりしてる♨️
身体バラバラになっても再生する兄弟のオッサン達がグロ面白い
現場が肉片の片付け大変そうだけどw

1話でのジョニーが己の能力を自覚してヴィランとして誕生する過程がサイコホラーぽいのだけど
その後は普通に若手ヴィランとして悪事の計画練ったりしてくのでサイコ感無くなるよ
…勿体ねえ事だw

ジョニーはケイシー 一筋💘
ツダケンのイケボで「勃っちゃった」とかのセクシーな台詞は需要がヤバイ🤗◎w

ケイシーの師匠が伝説のヴィラン·ヒート
今や高齢者だけど引退前にデッカイ仕事やろうとしてる
おいしい話に乗るヴィラン達と共に任務遂行するジョニー

会議の際に爺さん語る度に電車が通過して結局何言ってんのか微塵もわからないくだり笑う😂😂😂
誰一人聞き直さないでスルー
伝説のヴィランでさえ老いるとこういう雑な扱われ方なんだなwが5話辺り

ヒーローのグラティエーターがひょんな事からヴィランであるジョニー達の計画性に一時参加する共闘展開の後半
ヒーローが隠し続けてきた秘密がまた昨今のいわゆる多様性なヤツ🤫

ヒロインのケイシーが頭ボーン‼️されて、まんまとケイシーにビックリさせられたw
彼女やっぱ有能ヴィランだよね
もっといい仕事出来た筈なんだけど結局周囲に小物の野郎達しかいないのでここ止まりかってなると、ケイシーのヴィランとしての伸びしろストップで残念にも思える王道ラスト❣️

1話でサイコ臭醸し出しておいて、ジョニーのヤツもっとヤバそうな事やらかしてくれればいいのにヴィランはヴィランだけどダークさ皆無なので物足らない
大金手にしたいのと彼女を嫁にしたいだけでしかないのがヴィランとしてやっぱ弱いのな
顔と声だけは好みだけどヴィランとしては小物だよジョニー

ヴィランとしてのヤバさはやっぱりマッツの爺さんの方が悪❗️って感じで良かった
日本でカジノ開いて隠居生活って話だけど、あれどこの地域やw
太平洋側かなぁ?沖縄?✈️
マッツの能力、頭蓋パーン💥の力伝授されたい
あれいいなぁ長年無敵な訳だ🤔