スーパー・クルックスのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スーパー・クルックスの情報・感想・評価・動画配信

スーパー・クルックス(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年11月25日

制作会社:

「スーパー・クルックス」に投稿された感想・評価

kj

kjの感想・評価

一気見。良い意味で、ダラっと観れる。アクション良いし、前、中盤は面白い。最後の展開はもう少し捻りが欲しいかも。
ケイシーと結婚したい。
みはるん

みはるんの感想・評価

タイバニが好きならぜひ見てほしい〜!ヒーローもヴィランもそれぞれの正義やなす事があるんよな……!!しかし脚本もうひと声ほしかった!!おしい!!!
音楽TOWA TEIでかっこいいです、EDはUA、金田のバイクリスペクトもよかったです、推しはハーイ!しか言わないトランスミットかな笑
ケイシーちゃんの能力、一昔前のヒーローぽくて残念だったかも。フィジカル強い女も出してくれ!
脚本が浅かったなぁー。
戦闘シーンは、作画すごいところもあったけど、、残念。
戦闘シーンの作画素晴らし過ぎるし、バイクでの逃走シーンの作画とか『アキラ』リスペクトのバイクとか特に印象に残ってる。
マークミラー原作のアニメ化なのでアメコミ好きは勿論、タイバニやヒロアカが好きな人は見て損はない。
ゴア表現やヒーローではなくヴィランに焦点を当てている所からThe Boys味がある。
OP EDも非常にオシャレ
1話でヒーローとして華々しいデビューを飾ろうとした結果、ピーターパーカーも真っ青になるレベルの大惨事を起こしてしまい、途方に暮れている所に能力がたまたま発動してATMから金を抜きとってしまったことからヴィラン堕ちするという怒涛の展開は笑った
ラストで一話の伏線回収した所はベタだが感動した
個人的にゴーストとグラディエーターが好きです笑
マルメ

マルメの感想・評価

一気見
最高に面白い
スーパーパワー系好きならおすすめ

話のオチまでかわいい
るぴ

るぴの感想・評価

もう!最高!最高!最高!
全人類観て。絶対観て。グロくてセクシーでセンス良くてずっと面白い。
桑島一弥

桑島一弥の感想・評価

ジョニーには結構イライラしたが最後はおさまってよかった

フォアキャスト推し
鑑賞記録

大人のヴィラン(悪党)物語
全13話とわりと見やすい本数

作画は好きだけど、血やら内臓やらボキボキ関節音やらまー出てくること出てくること(⌒-⌒; )
グロが苦手な私は目を瞑ったり逸らしたり

個人的にどハマりするほど面白い‼️とはならなかったが、とりあえず何か見たいけどいいのないかな〜って時にいいかも
たぎ

たぎの感想・評価

最後に回収された伏線、そもそも全く気づいてなかったわ...
音楽がTOWATEIで最高、EDもUAだし
dsk420

dsk420の感想・評価

アニメーションも綺麗でかっこいいし、なんといってもTEI TOWAが音楽やってるだけあってオシャレにまとまってるね。オープニングはサイコー!