新テニスの王子様 U-17 WORLD CUPの11の情報・感想・評価
Filmarks
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUPのドラマ情報・感想・評価・動画配信
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP エピソード 11
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
スタジオKAI
エム・エス・シー
再生時間:
最悪のダブルスペア
準々決勝・第2試合――D1(ダブルスワン)は柳&毛利ペア。立海の先輩後輩でもある二人の組み合わせは一見良好なペアに見えるが、立海時代にろくに練習もしなかった毛利に対し、柳は「俺はあなたを一生許さない」と激しい言葉をぶつける。それは、「テニスをやりたくても出来ない状況」を血のにじむ想いで克服した幸村のことを間近に見てきたがゆえの言葉だった。「最悪ダブルスペア」の試合が始まる――。
はし
2024/08/12 11:32
「今度は凱旋門を描きよった!」←ハ?????
きりん
2023/05/15 22:39
CM前の柳蓮二の色気がすごい 立海には立海の物語があって、3年ズが信頼し合ってるのがよい。仁王はカッコいいし、柳蓮二も熱い男‼️ はしゃいでる赤也かわいい 柳蓮二回はデータテニスマンだし浮世離れしすぎなくて良い …とお前は言う 勝ち確で好き
ギガゴ
2022/09/19 21:28
この柳蓮二ドライアイになりそうで心配。驚異の開眼率。人並みに目を開けていられる目薬をした世界線なの?大丈夫? そんなことより今回いい話じゃありません?立海推すしかねーよな。推すしかねーよ。 別に柳蓮二が一番を目指しても一向に構わないけれど、さらっと「立海の参謀として」という言葉が出てくる所が好きなんだよなぁ。 あと、幸村、真田が大変な進化を遂げているところで地味にサポート要員として進化している所も良い。 とはいえ映えないからたぶんこの先出番は多くないだろうけれど、こんな化け物ばかりのところでよくやったよ…おつかれ…。 ところで、毛利先輩は、おっちゃんリスペクトなのかね。 名探偵レンジじゃん。 真実はいつも一つ!と、お前は言うが、真実は一つとは限らない。(整くん理論) いつから真実だと錯覚していた?(愛染理論) 柳蓮二は敵と怠惰な奴には厳しい。はっきりわかんだね。 勉強しよ。
© 許斐 剛/集英社・NAS・新テニスの王子様プロジェクト
はし