テニスの王子様の11の情報・感想・評価

リョーマVS桃城!
リョーマと桃城はハンバーガーショップで会った女の子の一言に、都大会でのシングルス3の座をめぐってライバル心を目覚めさせてしまう。ハンバーガーの大食いで優劣のつかなかった二人は、テニスで決着をつけようと街のテニスコートに向かった。ところが、試合を始めようとしたリョーマたちに思いがけない一言が飛ぶ。「ここはダブルスのみだぜ」リョーマと桃城は仕方なくダブルスを組み、高校生ペアをも圧倒する。しかし、ついに玉林中の泉・布川ペアとの試合になり、リョーマと桃城の急造ペアは弱点をあっさり見ぬかれただけでなく、彼らの完璧に息の合ったプレイに全く歯が立たず負けてしまうのであった。帰り道あれほどシングルス3に情熱を燃やしていた二人だったが、ダブルスへの情熱がメラメラと燃え盛っていくのだった。
よふかし

よふかし

リョーマ「誰かとダブルス組んだことあるように見えます?」草 全然見えんから桃ちゃんも黙っちゃってますますおもろいꉂꉂ🐹 あと負けず嫌い発揮して「やっぱ男はダブルスっしょ!」って意気投合するの最高でした‼️‼️‼️
あかね

あかね

やっぱ男はダブルスでしょう!!! 杏ちゃん!!!!!! こうしてみると杏ちゃんの登場めちゃくちゃ序盤だな。 カルピンじゃなくて南二郎がほぁらって言うの笑う。 テニプリの試合シーンエフェクトとかSEとか演出謎な場面多い。じわじわくる ダブルス本ちゃんと買うリョーマかわいい 予告は玉林の布川と泉。阿吽懐かしい
はうん

はうん

かーわいいねえ桃ちゃんもリョーマくんも…中学生なんだよな…中学生男子らしくて可愛いよ…負けず嫌いで…ほほ…かわいい☺️☺️☺️☺️☺️ ところでさっきの女の子誰だよ…誰だ… いい子は早くお家に帰りなさーーーーい!! リョーマくん生意気なのにちゃんと可愛がられる弟属性まであるのずる、ずるいですね好きです。ドキサバ今度リョーマくんやるね☺️ 桃ちゃん先輩とリョーマくんがダブルス〜!ねえこの女の子誰 ほほ!!!!!!良すぎる、単純、バカ、最高!!!!!ふたりともダブルスやる気満々じゃん☺️