テニスの王子様の34の情報・感想・評価

ツイストスピンショット
いよいよ始まったリョーマと不二の弟、聖ルドルフの裕太との試合。裕太を挑発するリョーマに対し、しょっぱなから攻勢をかける裕太は天才弟の名に恥じない実力で、リョーマを圧倒していく。周助の弟としてしか認知されない裕太は、兄を超えるために特訓を積んできたのであった。
ま

2023/09/13
よふかし

よふかし

菊丸が「だ〜ね」って言ってんの声出してワロタしそれを柳澤が感じ取ってるの最高やった‼️ あとリョーマと不二裕太、「特定の誰かに勝つためのテニス」をしてる点であまりにも似ている だけどリョーマは手塚のおかげでその固定観念から脱却したから絶対リョーマが勝つんですよね ところで幼少期不二兄弟かわいすぎ 私が守りたい──👐
tkg

tkg

菊丸先輩だねだね男憑依してて可愛い
はうん

はうん

不二裕太…練習試合で千葉代表の佐伯を圧倒したようだ…って言った…?????????ねえ佐伯…佐伯虎次郎のことかー!?!、!!!!!! エ???????佐伯虎次郎のはなしした???ねえ、乾貞治さん、佐伯虎次郎さんの話しました???不二裕太くんが佐伯さん倒したんですか??ねぇ!!! 不二周助さんもしかしてもしかしなくても弟くん大好きだよね、ドキサバのときからなんとなくわかってた ホワーーーー ずっと不二周助さんの顔面たすかります… ないだーね?????? 菊丸先輩柳沢くんうつってますね… ねえなんでドキサバに柳沢くん攻略対象としていなかったんですかね…? 観月はじめのポカン顔たすかる リョーマくんやっぱカッケーな!!!!!!!! だから!!!モブにメインキャラの声優兼役するのめちゃくちゃ笑っちゃうから笑 裕太…の呼び方が…愛 にこにこ周助くん(幼少期)たすかりすぎる そんな…そんなものまでみせていただいていいんですか???? 裕太くん苦しそうだ… あんなバブちゃんキュートフェイスが中学入ってあんな成長するかね… テニプリの中学生に中学生に見えるヤツはいねえよ 観月はじめさん敵なのか味方なのかわからんみたいな信じていいのかわからんみたいな…策士 石田彰の声でそういうのはさぁ…天才だよね 話変わるけどテニスの試合中のBGMドキドキで好き やっぱ観月はじめさん裕太くんのこと「あれが裕太の…」て言うてるね、うちの裕太…感 オアーーーー!不二裕太くん次回予告たすかります! やっぱお口ポカーン観月はじめは健康にいい