テニスの王子様の36の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント10件
ひろきま

ひろきま

CV石田彰の観月があまりにもエロなのでオススメ
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

クソガキ宍戸さんに久々にあえたな
ま

2023/09/13
よふかし

よふかし

もったいぶる不二周助最高に性格悪くて最高やった✨✨😁✨✨ 「弟が世話になったね」裕太に反発されてもずっとお兄ちゃんなんだな…。昔は糸目キャラが好きじゃないから不二のこと好きじゃなかったけど、この年になってやっと良さが分かってきたわ。😌 あと序盤にイキればイキるだけ情けなくなる試合でイキり倒してる観月はじめcv.石田彰 も良かった🫶観月は負け顔が似合います。でも、いけ好かないヤツだったけど、どんな相手でもデータを取って対抗策をみっちり練習して戦おうとする愚直さがホントに魅力的だと思う。 ・ ところでクソガキ天狗な宍戸くんも久しぶりに拝めてニコニコしちゃった☺️やっぱり高い鼻は折られるためにあるし壁は乗り越えるためにある!!がんばれ宍戸サァン‼️
雪

「得意なコースばかりだけど?」 の不二先輩良、、、あとチビ不二兄弟かわい
tkg

tkg

正確にデータを取らせてくれない不二周助かっこよすぎる、、、 「今のコース本当は1番得意なんだ」 ハ?隙がねえ好き、、、
きりん

きりん

不二先輩は最強で最高なので(n回目) お母さんとかお姉さんのくだり、かわいいんだよ
はうん

はうん

スカッとジャパン観月はじめ編はこちらで宜しかったでしょうか? ねえ〜不二周助さんカッコよすぎ、かわいすぎ、こんなん惚れん女おらん、ねえ〜不二兄弟〜不二一家〜!!!!!!! 観月はじめさんアワアワなってるのちょっと可愛く見えました…嫌な奴だけどかれも中学生で…まだ良心もたくさんあって…悪に振り切ってないんだろうなって感じがして… こう…なんというか中学生だしな、と思ったら情状酌量の余地ありになることって…ありませんか? いや私ドキサバ海で最初に攻略したの観月はじめさんだったので観月はじめさんの味方に付きたいんですよ好きだから…でもアニメ見てたら彼が結構嫌な奴で…私が好きになった彼はこんな人だったんだって知って…なんというか苦しくて…でも好きでいたくて…みたいな…(?) 悪役が悪に振り切らない作品って良いですよね、テニプリが今後どうなるかまだ知りませんけど… 不二周助さんあんまりカッコよすぎる…ニコニコした穏やかなお兄さんなのにあんなガチの目して試合するのあまりにも良い…結婚してください… 不二周助さん天才でした… いやテニス見る前からドキサバで不二周助さんのすごさは知ってた大好きだったけどこれは…こんなのって… ア!不動峰だ!!!!神尾アキラくんこんにちは!!!!!!! 神尾アキラ伊武深司のダブルスの話もっと詳しく聞かせてください ねえ橘さん金髪でロン毛じゃん(ロン毛?)えっヤンキーすぎる ところで宍戸くんって私が知ってる短髪でキャップ被った見た目とやっぱり違うんだけど髪型変えたの…?それとも兄弟とか…? 胸がいっぱいになるお話だった… 裕太くん兄貴の前ではふん!って感じで素直じゃないのにママとお姉ちゃんの話し出されて揺れてるのかわいいね…中学生の…思春期の… 不二周助さんのかっこよさを再確認する回 不二周助さんはかっこいい、カッコいいんだよ…弟をやっぱり守りたいお兄ちゃん…うう… ちょっと一旦サマバレ聴いてバレキス聴いてドキサバ不二周助また一周してきていいですか?いいよ
Haru

Haru

兄、不二周助 定期的に見たくなる不二回。 「弟が、世話になったね」 いや、こんなん全女子が不二沼落ち確定。
m

m

兄、不二周助 この回を見て不二に落ちた