阿波連さんははかれない season2の8の情報・感想・評価

クリスマスじゃね?
もうすぐ阿波連さんの誕生日だと知ったライドウくんは、彼女にサプライズでプレゼントを渡そうと大城さんやりくにアドバイスを求める。だが、なかなかプレゼントが決まらず、誕生日は刻一刻と近づいていく。果たしてライドウくんのサプライズは成功するのか!?12 月になり 石川くんからクリスマスパーティーに誘われた阿波連さんとライドウくん。しかし、阿波連さんたちはその誘いを断りクリスマスは 2 人でデートをすることに。だが、デート当日、阿波連さんが熱を出してしまう。家まで阿波連さんを送り届けたライドウくんは、窮地に立たされることに……!?
なおさんろん

なおさんろん

誕生日プレゼント考えてて小豆相場が気になると思ってると思うか?w 結局誕プレに等身大の自分の人形送るのやばいと思ってたらまさかの阿波連さんも同じプレゼントで吹いたw クリスマスは熱でお出かけ残念だったけど阿波連ママに会えて良かった。
Pan2312

Pan2312

付き合ってからの2人もいいなぁ 阿波連さんの母親も初登場 母親キャラもやるようになったのかぁ
ヴレア

ヴレア

交換日記のやり取りが面白い! 等身大人形なんてどこに発注してるんだ? 部屋に2体もあるのは落ち着かなそう。笑 最後、阿波連さんの家でのやり取りも微笑ましくて良かったな。
マック

マック

たい焼き屋を見つめる阿波連さんを見て小豆相場を妄想するライドウ サプライズで等身大ライドウを送り合う二人 れんの絵日記を勝手に考察するライドウ 神回
ダックス

ダックス

控えめに言って神回じゃね。 尊いが止まらないよな。 等身大人形プレゼントし合う2人。 斉木両親を思い出した。 阿波連母も水瀬いのりか!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年6月1日( Hulu )
たつや

たつや

W等身大人形
Arcsan

Arcsan

誕生日が一緒🎂🎂 交換日記いつまで続くかな Xmasデートが母親とマンツーマン 等身大人形が気になる
azami

azami

お誕生日もクリスマスも最高。大学…
R

R