四畳半タイムマシンブルースに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『四畳半タイムマシンブルース』に投稿された感想・評価

cocco

coccoの感想・評価

よかったなあ

ベタな感想だけど青春の時間は眩しくてうらやましい、それに尽きる

あと京都、移住したい
古本市に何時間もいて、選び抜いた本を川辺で読みたい
UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

6話(最終話)まで見ました。
映像もストーリーも音楽もキャラクターも無毒でサッパリ^ ^(小津さんですら無毒)楽しませて頂きました。
主人公のマシンガントークがうる星やつらのメガネに聞こえてきました…

haru

haruの感想・評価

昔のEテレで夕方にやってそうなアニメの絵柄で懐かしさ感じる。
超面白かった。今まで見たアニメTOP3余裕で入るレベル。
M1U

M1Uの感想・評価

リアタイで見てたわけじゃないけど久しぶりのこの感じ、聞けて嬉しい。配信だとまだ途中までしか公開されてなくてウズウズする。鶴見も映画館で見た。
おもしれ〜!!サマータイムマシンブルースのノリがちょっと…だった自分には四畳半メンバーが面白くしてくれて最高だった!アニメ形式で見てる方が続き気になってのめり込める
ショウ

ショウの感想・評価

4.4

ボードゲームに例えると、ルールはすごく簡単なのに、満足感の非常に高いゲーム。
つまり、とても良い映画だった☺️

森見登美彦さんの作品は、どれもキャラの個性が強く見てて飽きない。
今回はやはり小津が…

四畳半神話大系好きだった人皆納得なんじゃないかな
OPアジカンだしノスタルジーな世界観はそのまま
観てて至福のひと時でした。

一緒に観てた方に「これ何が面白いの?」って言われた。でもそれでいいんだ…

侑

侑の感想・評価

始まりました、私の有意義な夏。

10/12追記
特別編まで全て見た。とりあえず見るたびに私がイケメンに見えてきてマジで恋する5秒前になっている。だか明石さんがいるので私は諦めるしかなく、またその…

1y

1yの感想・評価

4.8
\\\/え、終わり⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎////と過去最高に叫んだ1話()

やはりラブである森見登美彦ワールド
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

凄くいい!

サマータイムマシンブルースのストーリーそのままに四畳半の世界観をうまく引き継いでいて、その化学反応がすごい!

しかも10年ぶりなのにこの声優陣少しも変わってない!すごい!

未来人が…