BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1の4の情報・感想・評価

毒蛇
葵の帰国が翌日に迫っていた。2人はその前に決着をつけるため、出国前の早朝に、コースで会う約束を交わす。しかし、イヴはU15女子世界選手権に出場した借りを返さなければならない。ローズに連れられ、カトリーヌの仕切る賭けゴルフに参加することに。カトリーヌと対立しているマフィアの幹部・ニコラスが連れて来たのは、「死神」の異名を持つ有名なアンダーグラウンドのゴルファー、ヴィペール。イヴはヴィペールを倒し、葵との約束の時間に間に合うのか…!?
Ojigi

Ojigi

目にレーザーポインター当てるとか悪質すぎるだろ。 葵とイヴは葵帰国前の早朝5時にまた勝負の約束をする。 イヴは大会に出させてもらった借りを返すためローズに連れられて賭けゴルフ施設へ。 対戦相手はヴィペールという女。通称毒蛇🐍 またキャラが濃すぎな人きたな笑 イヴ「私の心にはもう名前が刻まれてるの。その子以外の名前はいらない」 もう百合じゃん。 自動コース生成システムすごすぎて草。 調子を狂わせる匂いの罠。 見せつけるようにジッパーを下げてたもんね笑 ゴルフ場まで車で4時間はかかるってどんだけ遠くまで行ってんのよ。 タイトスケジュールすぎる。 待ち合わせ場所に来なくて「嘘つきー!」って古の恋愛ドラマか笑 そんなところがいいですね👍
ウシュアイア

ウシュアイア

この作品は生活のために賭けゴルフを生業とする少女イブと純粋にゴルフを楽しむ何不自由なく生きてきた令嬢葵が出会い、イブには次から次への不本意な勝負を強いられ葵とすれ違い続けることになりそうだ。念願叶って一緒にホールを回って決着がついた後に、イブは裏社会の人間に殺されるとかBANANA FISH的な展開になるんだろうか。
Ha

Ha

お話に緩急がなくてつらい