BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 2の5の情報・感想・評価

エピソード05
#18 偽りとの決別
拍手:5回
プロになるためにイヴに出された条件は、「ヨーロッパ・レディス・オープン」で優勝すること。だがその前に、イヴはカトリーヌとの間に起きたごたごたを清算しなければならなかった。ミハエルが仲立ちをして、ゴルフ勝負に勝てば今後一切の手出しはしないという約束をとりつけた。カトリーヌが用意した対戦相手はアメリカ裏ゴルフ界トップに君臨するリメルダ。イヴは日本から呼び寄せた専属キャディー、早乙女イチナと共に、再びの命懸けの勝負に挑む! 次回予告
コメント2件
きよひ

きよひ

4点
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

イチナは休学&退部して渡米。どこまでもイヴについていく覚悟がすごい。人生のキャディー! イヴはバートン家のお膳立てでカトリーヌの刺客と対戦することに。 勝ったらカトリーヌに圧をかけてイヴに手出ししないことを約束させる。その代わり負けたら命はない💀 しかしカトリーヌが雇ったゴルファーはアメリカ裏ゴルフ界のNo. 1の女リメルダ。ベテランそう。 久々の地下ゴルフ場。 やっぱ賭けゴルフは何でもありで楽しい😙 カトリーヌさんのリアクションおもろすぎ。毎回リアクション要因としていてほしい笑 リメルダはわざとボールをバンカーに落として滑り粉入りの砂を撒き散らす妨害工作に出る。 姑息!それが賭けゴルフの醍醐味! 回想に出てきたレオ、やっぱまじめにゴルフしてない人に対してめっちゃ辛口。正しいけど。 そしてイヴの水切りショットが炸裂! イヴ「私にさせろ!本物のゴルフをさせろー!」