BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 2の8の情報・感想・評価

エピソード08
#21 虹と弾丸
拍手:5回
「ヨーロッパ・レディス・オープン」が開幕した。会場のルミナスクラブ・ゴルフコースは難易度が高く、攻めのゴルフを得意とするイヴとの相性が悪い。イヴは初日を終えて2オーバー、トップと3打差の18位タイに沈む。優勝への最大の壁はレオの弟子、アイシャ・カンバッタ。強烈なパワーショットが得意で、その飛距離はイヴをも上回る。このままでは勝てないと悟ったイヴは、これまでのスイングを捨て、自分だけのショットを見つけようとする。
コメント2件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

葵と安室は病室で親子の抱擁🫂 部長がもはや妻みたいになってる笑 葵はアテナをスポンサーに休学してプロ入り。 一方イヴはレディースオープン初日、攻めのゴルフと難しいコースとの相性が悪く苦戦していた。 ヴィペールさんも現地で応援してます。 途中で勝利を確信して帰るのが面白い笑 一彦はやはりレオにイヴのことを頼んでいた。 レオの秘蔵っ子アイシャの必殺技は弾丸の上位互換、キャノン砲。走り打ち🏃‍♀️ レオが直々にキャディー。 波はあるが、イヴ以上に型破りなパワープレイでフォーバーディーを達成。 バナナ食べてるし、この人の方がプロゴルファー猿っぽい。ちゃんとした言葉を発さない。野生児🐵 イヴは試行錯誤の末ついにオリジナルショット「レインボーバレット・バースト」を完成させた。演出モリモリで面白い😂
きよひ

きよひ

このコメントはネタバレを含みます

何が凄いんかさっぱりわからんが、とにかく凄い!レインボーバレットバースト!3.5点