名探偵コナン 2008年の5の情報・感想・評価

第495話 赤と黒のクラッシュ 昏睡
コナンは本堂瑛祐の姉と水無怜奈が別人だった事を灰原に報告するが、本堂と怜奈が兄姉ではないという確信を持てずにいた。帰宅後、コナンは冬休みに入ってから本堂と連絡が取れなくなった事を蘭に教えてもらう。冬休み前、本堂は杯戸中央病院で手掛かりを見つけたと話していたらしく、怜奈の入院先が本堂にバレたと考える。
RENA

RENA

カンパニー : アメリカ大統領直属の諜報機関CIAの俗称 瑛祐の父親の名はイーサン本堂 日系二世アメリカ人で30年前にCIAに入った諜報員 その3年後、日本に入国し結婚してそのまま潜伏 黒ずくめの組織の情報を探っていた? 4年前、水無怜奈により射殺 その場にはジンとウォッカもいた? 突き止めたのは全て赤井秀一 CIAが水無怜奈の行方を追っている? 病院内に黒ずくめの一員が潜伏 水無怜奈によく似た女が本人かと聞いた男がいた 瑛祐は姉そっくりに整形された水無怜奈を探し回っていたが、連絡が取れない CIAに保護されている? 杯戸中央病院にて七つの子を聞いている
blackmonkey

blackmonkey

水無の病院に黒の組織が潜入している疑惑が。
hikarinokomama

hikarinokomama

本堂くんの父が、CIA諜報員だった! で、父を殺したのは水無玲奈!? その場に、黒の組織もいた。。 杯戸中央病院に、黒の組織がいる!?
まばたき

まばたき

CIAの仲間が病院内にいるかもってなってからメールアドレスの音で親父がNOCで黒ずくめの組織が病院内に潜んでいるってわかるのおもしれ〜
ゆい

ゆい

病院にまでいるのはこわい
CaptainHook

CaptainHook

本堂瑛祐と連絡が取れない イーサン本堂はCIA諜報員だった 4年前に亡くなっている 殺したの水無玲奈だった 本堂瑛祐は杯戸中央病院で七つの子のメロディーを聞いていた 病院に組織の一員が潜入している