BABY-HAMITANGを配信している動画配信サービス

『BABY-HAMITANG』の

BABY-HAMITANG
目次

BABY-HAMITANGが配信されているサービス一覧

『BABY-HAMITANG』が配信されているサービスは見つかりませんでした

BABY-HAMITANGが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『BABY-HAMITANG』のエピソード情報

What's Gender Equality?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、首が、、、・・・座った!? ベイビーたちがケーキを食べようとしていたらクマのアンベアが現れて…!? 「まったく、のんきにバブバブも言ってらんないわね・・・!!」

What's Food Loss?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、、・・・寝返りした!? クマのアンベアがリンゴをひと食べてはポイポイ…!? もったいない!!「う〜ん、サルカニ合戦のサルのごとし、ね・・・!!」

What's Global Warming?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、これは、、、・・・手をついたお座りだ!! かぜをひいたクマのアンベアのお見舞いに来たベイビーたちがびっくり! 「まったくもう、ひとりで地球温暖化させる気ね・・・!!」

What's Decent Work?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、、・・・ハイハイした!? クマのアンベアがベイビーたちと公園を作っているけど何かおかしい! 「ああ、ベイビーが、ベイビーのままでいられない世界なんて・・・!!」

What's Water Shortage?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、これは、、、・・・つかまり立ちだ!! クマのアンベアの家では、食事の間も水がずうっと出しっぱなし! 「もう、蛇口から脳みそ出ちゃったのかしら・・・!?」

What's Peace?

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! いや、、これは、、、・・・本当に、立ち上がった!! クマのアンベアとベイビーたちが砂場でケンカしちゃった!なかなおりしないの? 「あきらめたら、そこでゲームオーバーよ。」

LUCKY

MUSIC VIDEO 編

混沌とした世界を変えるために、 一児の!BABYが、立ち上がった! BABY-HAMITANGの総集編ミュージックビデオ BABY-HAMITANGの全6話のハイライトを劇中歌の「LUCKY」に乗せてダイジェスト編集!

『BABY-HAMITANG』に投稿された感想・評価

意識高い思想をを赤ちゃんに言わせるアニメ
地球温暖化などの問題に対して、赤ちゃんの主人公・ベイビーハミタンが「LUCKY LUCKY LUCKY」のフレーズが心地よい歌と共に解決策を提示していくショートアニメ❗️
扱っている内容は社会派で割と重いのですが、1話3分くらいでコミカルにまとめられているので、見やすいし勉強にもなりました✨