お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』に投稿されたネタバレ・内容・結末

一人暮らしの男子高校生のお隣さんが、同じ学校で天使様とあだ名で呼ばれる女子だった。天使様は自炊もしない男子に毎日ご飯を分けたりして半同棲生活になる。

二人の気持ちがじれったい。

あ〜〜〜まーじでよかった。ラブコメでよかったね、、、!!!って気持ちで泣いたの初めて。
苦難多い旅路だろうけれど幸せになってくれ、というか幸せでありつづけてくれ、、、!!!よかったねっ、、、!!!っ…

性別は違えど、藤宮君の極度の自信の無さは本当に自分を見てるみたいだったわ笑笑

2人は最終的にちゃんとお互い素直になって想いを通じ合わせられて本当に良かった😭✨

末永くお幸せに❣️
共感性羞恥で気持ち悪くなりながらも完走したのでたぶんいい作品。
何が起こるわけでも無い、ほのぼのしてて良
一生幸せに暮らして欲しい

早よ付き合え。こいつらに言える事はこれしかない。
 序盤からそうだが、途中から露骨にこいつらなんで付き合ってないのってレベルでずっと2人きりでイチャイチャ、イチャイチャしてる。
 主人公の男は、ラ…

もうお前ら付き合っちゃえよって思う、THEラブコメアニメ。
こういう展開って擦られまくってて新鮮味がないけれど、キャラの魅力と展開の定番性、ダラダラと続けずにちゃんと1クールで付き合うという潔さがあ…

原作を全巻読了してます。
活字でも甘いのに絵と声が付いたらもっと甘くなった。もっとやってくれ。。。
ポカリの粉をポカリで溶かすとこれくらい甘くなるんやろか。知らんけど。

最終回が最悪。
ツッコミどころは多いと常々思ってたけど、まだ見れるんじゃない?って思ってた。
最終回、キスまでされて自信がない?
大事な人っていうだけで、あれほどクラスメイトから男が叩かれる?
この…

王道スイートラブストーリー。
あまくてあまくて、つきあう前からこんなにも両想いなふたりっているのかなって。
最終回、ようやくふたりの関係にも恋人という名前がついてよかった。