スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2』に投稿された感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

事件が多すぎる!
アソーカも一人前でしょ

グリーバスの喘息治してほしい
蜘蛛将軍は気持ち悪い
wataruN

wataruNの感想・評価

数多のキャラたちの深掘りが進み、新キャラやクローン、キャドベインをはじめとする賞金稼ぎたちの個性と融合しますます深みを増してくる…何より戦争に対する考え方やもたらす現実が予想以上にある意味生々しい。…

何この出し惜しみしない感じ!シーズン7まであるのに取っておいた方がいいのではって思うようなネタばんばん出すじゃん。オビワンの思わぬ一面も見れたしマンドー、ボバにキャドべと今のドラマ勢も出てくるし見所…

KIN

KINの感想・評価

4.1

ep1
キャド・ベインかっこいい。どう見てもイーストウッドなのウケる。ジェダイ評議会の警備甘甘すぎ。

ep2
たかだか賞金稼ぎのキャドベインがジェダイおよび共和国を翻弄してるのめっちゃ良い。

e…

マンダロア、ボバ・フェット、キャド・ベイン。今観ると、重要度の高い回が多い。
みねち

みねちの感想・評価

それぞれ主役が異なっていて、見応えたっぷりなシーズン2。ファンにはたまらない💫

パダワンがピンチ!そんな時に、これも運命ならばと受け入れるルミナーラと絶対に諦めないアナキン。これがアナキンだよなあ…

そそ

そその感想・評価

4.3
S1とは異なり今回は賞金稼ぎとか政治劇とかバリエーションが豊かで面白かった。オビワンの元カノ可愛かったな。アナキンがポグル尋問する時後ろでダースベイダーのテーマ流れてるの怖い
クローンウォーズ完走しようとしても毎回マンダロアの話あたりで脱落しちゃう
今回は頑張って最後まで見れた
D

Dの感想・評価

【クローン・ウォーズ】 シーズン7 の前に最低限みておくべきエピソードはこれ!
SAKUYA

SAKUYAの感想・評価

シーズン2はボバやオビ=ワンの元カノであるサティーン公爵などサブキャラの活躍するシーズン

特にボバは映画やドラマと合わせて観れば彼の成長物語にもなっているのが楽しみ方の一つ